Тюнинг оптики.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Poleno написал(а):
mr.x, имхо сильно левая часть освещена для ближнего света (3-я фотография), явно блики в дождливую погоду встречным полосам будут.
Автомобиль поставил не прямо, а под углом, ближе к левым воротам гаражей, поэтому и фото такие получились, сильно левая часть освещена, если присмотреться, то это видно по левому крылу:)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
А в ширину света не меньше стало? Вдаль понятно, а вот освещать обочины тоже необходимо. Про свет от Осрама сравнимый с ксеноном сказки конечно. А любая линза даже с галогеном на голову лучше светит обычной рефлекторной оптике (на то она и линза - граница четче и фокусировка луча происходит. Недавно у родственников на Хонде CRV ехали новой - там линза и галоген - свет лучше моего Орландо с Осрамом NB Ultimate).
Где-то ж было на сайте про ребят, которым ксенон поставили и штампик в "пластик" для ГАИ, чтобы не приставали (запись типа "установлены газоразрядные лампы").

mr.x

новичок=)
Авто
Dmitry751 написал(а):
А в ширину света не меньше стало?
В ширину еще лутче стало, в отличии от обычного рассеивателя фар с ксеноном. Фото конечно у меня не удачные, сделал на скорою руку...)))))

Авто
Ослепления в сторону не будет (это я про чернение отражателя), потому что на фото видно, что мощно освещение начинается только в полутора-двух метрах от бампера, там где пучок из линзы расширяется. Т.Е. если и попадет какая часть света на корпус отражателя, отражение будет незначительным.

mr.x

новичок=)
Авто
Dmitry751 написал(а):
потому что на фото видно, что мощно освещение начинается только в полутора-двух метрах от бампера
Это уже я так сделал, корректор фар вывел на минимум, можно было и поднять, не хотел встречные авто ослеплять.., автомобиль и так высокий...

Последнее редактирование:
Авто
mr.x написал(а):
Это уже я так сделал, корректор фар вывел на минимум
Я не про корректор, а про начало световой зоны около автомобиля. Другими словами, если бы освещение начиналось бы от бампера (полметра от него), то и отражение света линзы было бы на штатном отражателе. А так пучок выходит сфокусированным линзой и начало освещения отодвинуто от авто. У всех ксенонов так.

mr.x

новичок=)
Авто
Dmitry751, Не замечал, ну все равно с линзами как не крути свет лутче..., время когда будет и на Орла установлю... :)

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Вчера загнал Орлика на стенд у Скворца, проверить наличие паразитарных засветок и отрегулировать высоту и направление светового пучка. Стенд применяется для ГТО. Никаких засветок нет, немного подняли вверх направление пучка, было занижено при установке линз.

Авто
Orlando
Скворец, Добрый день. Хочу что то подобное вашему на номер. Есть фото как это смотрится без крышек. Хочу заказать Hella Luminator Compact с диодным габаритом.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
mr.x, Не правильно свет выставлен. Кого то засветишь точно. У нас в ответ могут фары побить или самого(((

mr.x

новичок=)
Авто
Krav-ozr написал(а):
Кого то засветишь точно.
Ну я то не засвечу точно, т.к. катаюсь уже давно на Орле...

Krav-ozr написал(а):
mr.x, Не правильно свет выставлен.
Честно говоря, как установил линзы, свет после на СТО не проверял, самостоятельно выстаивал пучок по стене и проверил , поставив напротив другой автомобиль. Сколько ездил, никто не моргнул мне....
Krav-ozr написал(а):
У нас в ответ могут фары побить или самого(((
Жестоко......

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Буду ставить линзы бош матовые биксенон, блоки хела лампы 4200 келвинов D2S,
Вопрос можноли остатся без прав
И куда поставить блоки рожига

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Sfadeev, Какой фирмы линзы ставили?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Привет всем!, наконец-то и я стал обладателем тюнингованной оптики !

Вложения

Авто

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Андрей222, цена вопроса?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Линзы встроенные в отражатель обычной галогенной фары смотрятся колхозно. Сугубо моё мнение:chevy:

Авто
Volond, ....г тебе в руки.,:cool: колхозного это когда ксенон в обычные фары суют, а не слинзами ставят!;)

Добавлено через 7 минут
Strannik, 19500 т.р:eek:

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Андрей222, гидрокорректор и омыватель есть или планируются? Бумажка сертификации такого света в стоимость входит или как ТО далее проходить планируете?

Сверху