Тюнинг оптики.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Phm... Можешь расшифровать схему, на какие контакты рэле, что подключается.:)
Ну что сказать, что вы имеете виду под словом расшифровать(если вам не понятна простейшая схема может не стоит лезть???), рэле разные, есть со схемой, есть без и какое вы собрались ставить я не имею понятие. Но у всех рэле есть маркировка, а у вас, если вы лезете в электрику, должен быть мультиметр или тестер, ну "контролька"(лампа с предохранителем, проводами и (или) батарейкой) на худой конец.

Варианта решения вашей проблемы(на мой взгляд) три.
1) Посмотреть на рэле, а вдруг там есть схема контактов как например на фото 1.
2) Посмотреть на рэле, там точно есть маркировка(типа 90.3747 или TRB-12VDC-SB3-CD-R или ещё как) фото 2. Тогда имея интернет набиваем в поисковик(яндекс, гугл, рамблер, кому что нравится) эту маркировку со словом "распиновка", "контакты", и т.п. И случается чудо!!!
3) Взять мультиметр, перевести его в режим измерения сопротивления, перевернуть рэле и измерить. Две ножки будут с сопротивлением(это катушка), между двумя будет короткое(нормально замкнутые контакты для вас ближний свет) оставшийся контакт(нормально разомкнутый, для вас дальний свет). На катушку рэле подаём напряжение 9V(можно от батарейки "крона" и из тех двух контактов что были закорочены определяем кокой подвижный(он у вас пойдёт на лампу).

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
subj LT+
mr.x,
вариант на диодах

Диоды на прямой ток не менее 10А, например 10A10
Извиняюсь, кроме paint-а ничего под руками не было.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
mr.x,
В комплекте все реле должны были идти!

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Андрей222, Я заказывал не полный комплект, а только линзы, т.к. не хотел ставить китайский ксенон, а купить отдельно, да и ценник намного ниже получился. Вот ссылка на полный комплект вроде как я разглядел там реле, посмотри.)))) Буду до заказывать у этого продавца это реле))))

Добавлено через 2 минуты
Ну что ребята, ничего у меня не вышло, не помогли мне ни диоды, ни реле:(

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
mr.x,
Так вот оно и есть что я фотографировал, глянь то которое с кучей проводов.
Самое верхние.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Андрей222, Я о нем и говорил))) Буду значит заказывать, а что делать)

Добавлено через 1 минуту
Сегодня авто собрал, сейчас фото выложу красавицы)))

Добавлено через 8 минут
Фото конечно не шик, позже на зеркалку сфотою)))) Пока только так))))

Теперь по Калининграду и области у меня одна такая ездить будет)))):cool:

Авто
mr.x,
Смотрится нормально, линзы такие же как у меня, только мои с двойными ангельскими глазками ;):handshake:

• Нравится

mr.x

новичок=)
Авто
Андрей222, Да, на твоих фото тяжело не заметить двойные ангельские глазки. Позже создам тему под названием тюнинг оптики своими руками, где сделаю полный фотоотчет с описанием разборки .... сборки фары))) Таково у нас на форуме нет)))

Добавлено через 4 минуты
Андрей222, А у тебя одно реле идет на две фары, чтоб знать сколько чего заказывать))

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
mr.x написал(а):
Позже создам тему под названием тюнинг оптики своими руками, где сделаю полный фотоотчет с описанием разборки .... сборки фары))) Таково у нас на форуме нет)))
Скорей бы, лето заканчивается! xD
Понравилось, как сделано.

mr.x

новичок=)
Авто
  • Нравится
Реакции: tvt
Авто
mr.x,
Да именно так одно реле на две фары.

• Нравится

mr.x

новичок=)
Авто
Андрей222 написал(а):
Да именно так одно реле на две фары.
Уже сделал заказ, надеюсь хоть это поможет!:) Хотя должно помочь! ;)

Авто
mr.x,
Конечно поможет, у меня то работает

• Нравится

mr.x

новичок=)
Авто
Андрей222, я тоже так думаю!;) чем я хуже!:)

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
mr.x написал(а):
Позже создам тему под названием тюнинг оптики своими руками, где сделаю полный фотоотчет с описанием разборки .... сборки фары))) Таково у нас на форуме нет)))
Жду с нетерпением по повод именно разборки, может себе тоже заколхожу, уж что-то меня на светодиоды тянет долгое время. Еще раз можно ссылку на их покупку?

mr.x

новичок=)
Авто
genrish написал(а):
Еще раз можно ссылку на их покупку?
genrish, Да, конечно. Вот просто линзы с ангельскими глазками:

Полный комплект с ангельскими глазками:

Без ангельских глаз:

Вообще там куча всего, я искал линзы принципиально чтоб были овальные и с диаметром 3.0 дюймов.

Авто
mr.x,
Надо было ещё гибкие ДХО туда вставить.

mr.x

новичок=)
Авто
Андрей222 написал(а):
mr.x,
Надо было ещё гибкие ДХО туда вставить.
Андрей222, Такой вариант я рассматривал и сделал вывод, что они уже будут лишними. Ну вот смотри :
1. Гибкие ДХО можно установить на нашей фаре только по прямой, по мне вообще не смотрится.
2. Чересчур много получатся у нас на фаре габаритов, штанные, ангельские глазки, а полоса по мне лишней уже будет, колхоз полный.
3. Лишний гемор, если выйдет из строя;):)

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Продавец пишет что встречные машины не будет засвечивать, потому как полностью повторяет геометрию спиралей галогеновых ламп. Светодиоды Филлипс. Ваше "мнение о крайнем севере" ?
Раз
Два
Три
Больше склоняюсь к номеру два: с вентилятором.

Сверху