Тюнинг оптики.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Ну теперь, хромки на ручки и на зеркала заднего вида просятся;)

ArtyrBond, почему?
Я наоборот стараюсь избежать "хромированных" деталей.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
мое мнение: я бы покрасил нижнюю серебристую вставку в белый и значек в белый, хотя бы пленкой затянул. А так, смотрится брутально, но имхо перебор :) с наступающим !!!!:russian:

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Супер! Я бы только чуток еще хрома добавил (ручки дверей) ИМХО...:ah:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Леша, Скворец, нереально круто! А куда кнопки включения света в салоне вывел? На потолок или?.....

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
ArtyrBond, почему?
Я наоборот стараюсь избежать "хромированных" деталей.
Раз хромки в птф вставил, а не просто покрасил в цвет губы или белый. Теперь передок насыщен хромом, а боковина однотонная теряется. имхо:ah:
Плюс диски снизу серебристые, окантовка окна рейлинги серые. Хром ручки были бы в тему

Последнее редактирование:
MAV, что за защита? Фото или ссылки, плиз.... если трубы, то в топку!
mad_corpse, "подгузник" будет обтянут белым карбоном. ты бы знал, сколько вариантов окраски переднего бампера было прорисовано в фотошопе..... остановились на том, что видишь, но стало понятно, что центральная часть "как на корове седло"!
"перебор" - в чем? (искренний вопрос)
врачъ™, ArtyrBond - я стараюсь удалить хром и заменить его либо на окраску элементов, либо на оклейку пленкой...... да, становится похоже на холодильник (хотя мне так не кажется), но в реале все выглядит иначе чем на фотографии! Что по поводу вставок, то про это я напишу отдельно, но пока скажу так - это не хром вставки, а логическое завершение противотуманной оптики! Был бы хромированный ободок - другое дело, а так это единое целое с противотуманной фарой.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
"перебор" - в моем понимании, не катят орланде такие туманки, не вездеход, вот если бы были прямоугольные, то смотрелось бы лучше. что то типа тиких:

и не три, а парочку. (естественно имхо) :),

Последнее редактирование:
mad_corpse, это не туманки..... это дальний.
По поводу круглое или квадратное - это как с фломастерами.... на мой взгляд квадратные не айс, но это ИМХО!
Две или три? Тут идею я подсмотрел у Шведов - у них стоит по три, почему, не знаю, но мне нравится))))

evg1961, видел, думал, "чугунный мост" не пугает, НО! не зря фотка в таком ракурсе...)))) Выглядеть будет более чем ужасно! ИМХО!

Авто
Орландо АТ
Скворец,
А меня именно "мост" спугнул:)

evg1961, был более приемлемый вариант порогов, но после покраски последних в цвет, я понял, что и этого достаточно.
Однако мы удаляемся от темы оптики....:eek:fftopic:

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Скворец, согласен на счет фломастеров :) :D

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Классная все-таки машина у тебя получается.

MAV

Авто
Orlando
evg1961, видел другие. по фасону похожи но чуточку меньше и красивее смотрелись на авто стоящим рядом в пробке в Ё.бурге

Авто
Шевроле Орландо LS+++

Привет всем. Никто еще не ставил вот эти задние фонари? Уж очень хочется. Но новый год пока финансы подмел:)

я тоже присматривал эти фонари, но проблема такая же, жаба душит

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Krav-ozr, Цена просто не реальная,точнее долбанутая..... Я если чесно за бесплатно это ггг не поставил бы.

Сверху