Тюнинг оптики.

Авто
orlando 1,8 lt+
проблем с гайцами не было от установленных на крыше фар?

В ГОСТе Р 51709-2001 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ
4.3.1 Количество и цвет установленных на АТС внешних световых приборов должны соответствовать ГОСТ 8769. Изменение предусмотренных изготовителем АТС мест расположения внешних световых приборов не допускается.
(Изменение штатных мест не допускается, а продополнительное ни чего не говориться, значит можно ставить, две дальних и две туманки, при этом нет ограничений по высоте расположения дальнего света)
4.3.2 Допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем. (можно поставить две фары-искателя)
Сдругой стороны "3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. "
Вопрос : В соответствии с новым положением установка дополнительных противотуманных фар не допускается ?
Ответ : В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2002 г. N 127 пунктом 3.1. запрещается установка световых приборов, если количество не соответствует конструкции транспортного средства.
Вопрос : Разрешено ли уставливать дополнительные световые приборы на крышу автомобиля Нива? Разрешено ли использование данного устройства вне населенных пунктов?
Ответ : В соответствии с требованиями стандартов разрешена установка только 2 дополнительных фар. На крыше машины не зависимо от марки установка световых приборов недопустима (за исключением спецсигналов машин оперативных служб) и фар-искателей, для спецмашин.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Poleno написал(а):
предлагаю с камерами в профильную ветку и если можно фото как эта засветка проявляется,
Так, как говорится, палка о двух концах. Может не на камеру экран ставить, а на штатные фонари заднего хода и противотуманки? Типа козырька. Может кто встречал у Китаезов что-то подобное?
Poleno, в личку напишу, как проявляется.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
а до*баться ссылка(е*) и за отсутствие брызговиков
тоже штраф

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Скворец, а получилось классно. Думаю тоже ставить фары дальнего света. . Можно вместе с дальним включать)))
Бампер снимать лень.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
На квадроцикл поставил вот такой водительский свет.

Верхние крайние диоды светят на 250 метров, остальные - ближний свет.
Регулировки: вверх- вниз, вправо -влево.
PS: в ролике установлены на авто, на крыше.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
На квадроцикл поставил вот такой водительский свет.

Верхние крайние диоды светят на 250 метров, остальные - ближний свет.
Регулировки: вверх- вниз, вправо -влево.
По ссылке нет информации. "корзина пуста":)

Авто
vvz написал(а):
По ссылке нет информации. "корзина пуста"
Уже поправил:handshake:
Всего-то 1 минута прошла.

Авто
Chevrolet Orlando
Конечно интересное предложение....вот...только цена вопроса...
Я свои простые дальнего света,что на крыше стоят ,брал пару за 740 рублей ,причем светят тоже не плохо (wessem)

Авто
Волгин написал(а):
Конечно интересное предложение....вот...только цена вопроса...
Это уж кто-какие себе задачи ставит применительно к свету.:)

Авто
Chevrolet Orlando
Хотя,да,соглашусь
Я свои фары с 10 этажа не скинул-быxD
Как в ролике по ссылке

Авто
Волгин написал(а):
Я свои фары с 10 этажа не скинул-бы
Согласен, выбирал "люстры" и с учетом прочности. При езде на квадре сосны, елки попадаются на пути. Грязь, гОвны, иногда и на "боку" полежать в воде.xD

Авто
Chevrolet Orlando
Я просто чем аргументирую.....
В моем дворе такие фары уже давно-бы свинтили:)
Тут недавно случай был,мужик тут к соседке(любовник) на эскаладе с 22 литьем и новой резиной зимней приехал на часик,средь белого дня....я еще думаю блин....вот урод....на мое место машину поставил.....прям на против окон моих.....ну я поехал дальше...припарковал дальше машину.....Сижу значит дома,чай попиваю и тут звонок в дверь,а время прошло минут 30-40.....
Стоит этот мужик, весь на взводе....и говорит,ты видел что случилось???
Я ему......нет.....он мне,а ты посмотри в окно......ну я с мыслями что его машину кто-то подпер.... либо задел.....кто-то....а тут нет!!!!! Стоит на пузе,без колес.....а цена по его словам в районе 200 000 рублей...обращу внимание я живу в 5 этажке ,рядом такие же дома,очень оживленный райончик.... и время было 4 часа дня,даже не смеркалось.
И вот уж как недели 3 я его не видел.....видимо деньги копит.....

Добавлено через 6 минут
Причем за углом шиномонтаж....я думаю без их помощи не обошлось)))))))))))))

Авто
Orlando LTZ
Вот тоже линзы поставил,уже вторую неделю радуюсь свету,со штатным разница огромная!
P.S.в линзах ксенон 4300к

Вложения

• 71.7 KB Просмотры: 187
  • 68.5 KB Просмотры: 164
  • 71.4 KB Просмотры: 156
Авто
LS♚, МКПП
Sfadeev, а омыватель? Пластик фары в условиях жижи на дорогах будет сильно нагреваться и терять свою прозрачность.

Авто
Orlando LTZ
по чём вышло? линзы какие? Китай?
Линзы с Кореи заказывал,ксенон тоже, по деньгам вышло 12 тысяч (линзы,ксенон+ксенон в ПТФ+работа),делал знакомый,на все ушло 7 часов....

Добавлено через 1 минуту
Sfadeev, а омыватель? Пластик фары в условиях жижи на дорогах будет сильно нагреваться и терять свою прозрачность.
я не гордый, выйду сам фары протру,какая жижа на дорогах? в нашем климате это редко бывает зимой...:)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
n1k0, и корректор... Иначе ТО только через взятку.
Плюс не забываем, что на фарах должна быть маркировка, что допустимо использование ксеноновых ламп.

• Нравится
Реакции: n1k0

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Sfadeev, Сам себе устанавливал такие линзы на предыдущем автомобиле. У меня к тебе вопрос будет - пластиковое "стекло" легко отходит от корпуса фары при нагреве? А то сам позже хочу влепить линзы, хоть знать буду к чему готовиться:)

Авто
LS♚, МКПП
n1k0, и корректор... Иначе ТО только через взятку.
Плюс не забываем, что на фарах должна быть маркировка, что допустимо использование ксеноновых ламп.
Ага, вчера не хило загрузил зад машины, без корректора ехать было бы просто опасно. Мало того что людей слепишь, так основной световой пучок идёт в никуда.

Сверху