Тюнинг салона

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
дядя Антон, так не надо в эти ящики гантели грузить :) для бумажек, салфеток, леденцов от укачивания и тп они врят ли откроятся.
Телек если и делать, то имхо в подголовниках водителя и переднего пассажира. К тому же у нас крыша без особой теплоизоляции и как бы конденсат не угробил электронику потолочного устройства :)

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
У меня уже по всему кузову вибро и шумка лежит. На майские ставил сам, полностью снимал всю обшивку. Так,:handshake: что с конденсатом я думаю все будет окей. А насчёт полочки есть интересная мысля. Например от VW Caddy переднюю полочку прикрутить на потолок в районе багажника. Можно будет каие-нибудь кросовки купальные костюмы и т.п. туда запихивать.

Авто
дядя Антон, а фотоотчет по проклейке шумки не делали? Было бы интересно ознакомиться с разборкой потолочной обшивки :)

Авто
Орлик ltz мг13
дядя Антон написал(а):
Например от VW Caddy переднюю полочку прикрутить на потолок в районе багажника
получится минус крупногабарит и минус некоторый обзор

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
Для mikh-g
Особого минуса не будет, т.к. глубина полки около 7-10см. Если ее воткнуть около сгиба, где открывется 5-я дверь, то вариант может прижиться. На крупногабарит можно и газель заказать.
Для Poleno.
На счёт фоток не помню делал или нет, дома посмотрю.
Процедура снятия потолочной обивки следующая:
1 На центральной потолочной консоли нажимаете на зеркало салона, после того как оно открылось внутри в нише увидете 2 шурупа. При помощи шестигранника откручиваете их.
2. Далее переходите к крючкам солнцезащитных козырьков.
3. бокове стойки. Я первую снимал аккуратно, чтобы понять какие там стоят пистоны. После того как убедился, что они один в один как от наших жигулей, эти пистоны я не жалел. Все боковые стойки дергал с силой.
4. По середине обшивки стоит потолочный плафон освещения. Тонкой отверкой снимаете стекло и под ним по моему сидят шурупы. Открутите их.
5. С кормой чуть сложнее, т.к. необходимо снимать всю обшивку начиная с накладки задней двери, та что крепится на бампер. Далее идете по всей стороне справа и слева. После снятия обшивки в задней части на потолке есть 5 пистонов. Я их тоже не жалел, т.к. в запасе были от Митцубиси АСХ. По цетовой гамме чуть потемнее обшивки, но если ставить все вместе то сильно в глаза не бросается.
6. Возвращаетесь к переду. Над головой идет проводка, она приклеена к обшивке клеем. Клей нужно подрезать и обшивка слезет.
У меня эта процедура заняла около 3 часов с 2,5 литрами пива, т.к. до этого все свои авто я тоже шумил.
Вибру сажал при помощи фена, предварительно листы вибры грелись на солнце.

Тюнинг салона авто по технологии аквапринт. Ознакомьтесь на сайте аквапечать50.рф

Вложения

• 63.3 KB Просмотры: 237
  • 67.4 KB Просмотры: 217
  • 66.1 KB Просмотры: 196
  • 69.8 KB Просмотры: 227
  • 73.9 KB Просмотры: 201
  • 74.7 KB Просмотры: 178
  • 70.4 KB Просмотры: 168
  • 73.8 KB Просмотры: 157
  • 73.5 KB Просмотры: 158
  • 78 KB Просмотры: 171
Авто
vik55551, реклама???
Кроме шевролешных дисков есть примеры для Орландо? :)))

vik55551, реклама???
Кроме шевролешных дисков есть примеры для Орландо? :)))
Всё ограничено только вашей фантазией! В любой из существующих рисунков, также можно в цвет авто.... . Посмотрите на сайте в разделе "Текстуры". В разделе "Наши работы" - наши работы! ;)

Авто
Санта Фе 4
Это вот накладка или плёнка просто ?
Если накладка, то как её отделить от нижней части ?
Элекктрики это сделать не смогли.....

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Пипл, написано что sticker

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
И снова про подсветку замка зажигания. Купил давно вот эту штуку
Написано что подключать к плафону.
Но вопрос вот в чем.
Я выключил функцию включения света при открытии двери и если я подключу туда как написано подсветку замка, она тоже не будет работать?
Может кто подскажет?
Суть в том что хочу что бы подсветка замка загорлась при открытии двери, но центральный плафон что бы не горел.
Хелп!

Авто
LS♚, МКПП
Serji, думаю лучше подключить к подсветке кнопок мультимедиа.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, думаю лучше подключить к подсветке кнопок мультимедиа.
Есть опыт?
Я вот думаю что надо найти провода подсветки приборки или стрелок, так как они загораются как только дверь открываешь.
Найти бы там куда подцепится.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Serji, Тоже заглядувуюсь на али подсветку замка зажигания, ценник вроде меньше находил... Пока думаю куда можно запитать ее, перед тем как заказывать... Хорошо, если кто-то еще идеи подкинул бы)))

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 3 минуты
Наглядевшись на подсветки замков зажигания и на их цены сделал сам, а за одно сделал и "улыбку шевроле"!!!
Для этого из оргстекла вырезал колечко(светвод) размерами с щель межде личинкой и кожухом замка, и контур для улыбки(то же будет световодом) купил 20 SMD светодиодов и 4-е SMD резистора. В панели консоли прорезал паз шириной под световод и всё собрал. Питание снял со среднего плафона(при открывании дверей включается подсветка).
Вот нашел, уже такое делали.... Сообщение 244

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Serji написал(а):
Я вот думаю что надо найти провода подсветки приборки или стрелок, так как они загораются как только дверь открываешь.
Найти бы там куда подцепится.

Авто
Orlando, 1.8 MT, Deep Espresso Brown
а есть партномер именно на родной очечник? есть возможность посмотреть?
Машинка конца 2014 года, LT, очёшника нет, хотя в авто постарше видел. Озадачился именно родным. Непродолжительный поиск в Гугле помог найти запчасть под номером 95126940. По каталогам проходит как родной для
Chevrolet Cruze, Chevrolet Orlando, Chevrolet Cobalt.

Может, кто-нить такой уже ставил?

З.Ы. Нашел процесс установки в картинках:

Авто
Орландо LT+
Кому очешник нужен могу свой на ручку поменять. Если че пишите в личку.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Приветствую!Машина тоже LT 2014 года была без очечника очечник заказывал номер 95126940 сам ставил все подошло только одну пластиковую направляющую пришлось отрезать. Отверстия под болты искал шилом и потом прорезал отверстия в обивке крыши.Надо отгибать резиновый уплотнитель и подлазить руками нащупывая крепеж.

Авто
Orlando, 1.8 MT, Deep Espresso Brown
Попутно, пока рылся в каталогах, нашел еще пару полезных вещей, которых недостаёт лично мне:

94579619 - пепельница в подстаканник (не курю, но и жвачку/бумажки на улицу не бросаю)

1201020 - крышка аккумуляторной батареи (дабы контакты не окислялись и для общей эстетики)

Добавлено через 1 минуту
Приветствую!Машина тоже LT 2014 года была без очечника очечник заказывал номер 95126940 сам ставил все подошло только одну пластиковую направляющую пришлось отрезать. Отверстия под болты искал шилом и потом прорезал отверстия в обивке крыши.Надо отгибать резиновый уплотнитель и подлазить руками нащупывая крепеж.
Отверстия только под болты резал? Может, достаточно только пробить их?
Направляющую которую срезал и нужны ли направляющие в принципе?

Сверху