ТО-1 Прошел.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
У нас в Регион 62 проверка/регулировка Р/СХ включена в любое ТО.
можно уточнить, р/сх включена в любое ТО, т.е. делается всегда и без доп.оплаты?
просто есть возможность сделать ТО в Рязани, при таком раскладе точно к ним поеду)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Вот и я прошел ТО-1. Проходил в "РусьАвто Подольск". Вместе с их расходниками заплатил с клубной скидкой 4 887 руб. Без скидки цена 5 420 руб. Обслуживанием доволен. Да и от дома недалеко - 13,5 км. :) Спросил о присутствии в ремзоне - никаких проблем. В Дженсере на Новоясеневской (9 км от дома) ТО-1 стоит 8 900 руб, думаю ничего не потерял.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Валерий, cкидку как получал? записывался к ним на ТО через ЛС на форуме?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
leremy - записывался через личку у Евгения (Ник - "РусьАвто Подольск сервис"). Найдешь в теме "Обсуждение дилера Русь Авто"

Последнее редактирование:
Авто
cегодня между делом узнал стоимость всех ТОна Люблинке в У-сервис , ТО-1 - 6287 р
со всеми расходниками
салонный фильтр не меняют, но на экзисте огромный выбор по любой цене и самостоятельная замена сложностей не представляет
для Москвы вроде адекватно (кому лень отъезжать от Москвы)

Добавлено через 3 минуты
Васек написал(а):
Задал ворос по поводу ремня ГРМ - типа чето вроде не то - лишний шелест какой-то - ответ - не парься замена через 90 000 км даже смотреть не стали.
у многих этот шелест с той стороны. Но никто не знает его причину.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
cегодня между делом узнал стоимость всех ТОна Люблинке в У-сервис , ТО-1 - 6287 р
со всеми расходниками
салонный фильтр не меняют, но на экзисте огромный выбор по любой цене и самостоятельная замена сложностей не представляет
для Москвы вроде адекватно (кому лень отъезжать от Москвы)

Добавлено через 3 минуты

у многих этот шелест с той стороны. Но никто не знает его причину.
Во-во-во!!! У меня звук похож на звук Икаруса, едущего где-то в далеке. то пропадает Икарус, то приближается))) Раз сказали не париться, ну и не будем)))

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
можно уточнить, р/сх включена в любое ТО, т.е. делается всегда и без доп.оплаты?
просто есть возможность сделать ТО в Рязани, при таком раскладе точно к ним поеду)
Делается Р/СХ без доплаты, так как входит в комплекс ТО. Так что милости просим. Как созреешь, напиши мне, я тебя запишу. Желательно конечно на тот день когда я работаю. Заодно и пообщаемся.

Авто
Во-во-во!!! У меня звук похож на звук Икаруса, едущего где-то в далеке. то пропадает Икарус, то приближается))) Раз сказали не париться, ну и не будем)))
Икарус- это совсем другая тема. серьезно.

к шелесту не имеет отношения

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Прошел ТО-1 в "Лаура Тула"- 4575 р. (с проверкой уровня масла в АКПП -240р.), сделали оперативно, за час с небольшим.:)
Кстати, уровень оказался выше нормы, не много слили даже, работа АКПП при этом никак не изменилась.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А я когда делал ТО-1 у них,забыл сказать проверить масло в АКПП.:(

Авто
А я когда делал ТО-1 у них,забыл сказать проверить масло в АКПП.:(
интересно... в соседней ветке мое аналогичное сообщение о профилактической проверке вы зачем-то запинали ногами... что-то изменилось?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
интересно... в соседней ветке мое аналогичное сообщение о профилактической проверке вы зачем-то запинали ногами... что-то изменилось?
Вы написали что(Друзья мои, кто еще не проверил уровень - срочно в сервис или на яму.) Я был против того что бы просто так ехать к дилерам и за 800 рублей делать проверку масла.А вот на ТО-1 за 240руб. можно было и проверить как сделал Alex133.

Авто
Mishakin, ну это же не значит, что любой из нас заедет к любому дилеру на ТО-1, и ему за 240 руб или бесплатно без лишнего шума проверят и зальют/дольют атф, т.е. произведут работы, не входящие в регламент. тем более можно и забыть об этом)

я в общем-то тоже хотел проверить на ТО зимой, но потом для себя ИМХО решил, что зимой тем более не хорошо ездить с потенциально неправильным уровнем в коробке еще 2 или 3 месяца.

а мой призыв к товарищам взять на контроль тем или иным способом эту ситуацию обусловлен тем, что еще ни один комрад не написал, что у него уровень был в норме, я по крайней мере не видел таких сообщений. И для меня осталось неясным отношение GM к потребителю с учетом отсутствия предписания дилерам к проверке уровня при предпродажке. Гарантия - гарантией, никто не спорит, но гарантийный случай - это в ЛЮБОМ случае гемор разной степени для владельца ( лишний минус для репутации завода не в счет - это здесь лишнее и у нас никому не интересное).
да я и не претендовал на роль вождя краснолицых, кому по барабану - того не заставишь IMHO

но вышеуказанное сообщение умилило после тех комментариев... зачем лезть в исправно работающий агрегат?

Впрочем шутки в сторону. Мне кажется, в настоящей ситуации, желательно проверить уровень атф бесплатно, за 240, за 800 руб, сразу после покупки, на ТО, да как угодно, каждый решает сам, если считает нужным.

Авто
Х-Триал III
Jeremy написал(а):
еще ни один комрад не написал, что у него уровень был в норме, я по крайней мере не видел таких сообщений. И для меня осталось неясным отношение GM к потребителю с учетом отсутствия предписания дилерам к проверке уровня при предпродажке.
Если даже есть погрешность "недолива" в 0,4-0,5 л., то это некритично (если не прав, профессионалы подправят), учитывая общий объем масла в коробке. Я проверял только потому что был у дилера по вопросам гарантии на облезший "хром" и была возможность сразу поставить машину на подъемник. В другом случае даже не заморачивался бы.
Если продавец не выполнил требования предпродажной подготовки и не обеспечил соответствующий уровень, то требовать бесплатной проверки нужно только у него (его косяк), а не у первого попавшегося дилера. Тогда возможны варианты:
- могут долить (если надо) по тихому и сказать, что все нормально;
- могут долить и взять только за флакон масла, т.к. его нужно как-то списывать со склада, а на предпродажку уже не спишешь.
У каждого дилера своя внутрянка и каждый исполнитель не хочет лишних тумаков.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
А могут сказать, что уровень был в норме и потребуют оплатить услуги по внеплановой проверке:)

Авто
шевроле орландо
скоро проходить то-1. слышал что можно приехать к делеру отдать сервисную книжку приёмщику и за енную сумму тебе проставят всё в ней и ты уедишь и сделаешь то-1 сам. и с гарантии не слетишь. правда ли это.

Авто
Х-Триал III
душман написал(а):
можно приехать к делеру отдать сервисную книжку приёмщику и за енную сумму тебе проставят всё в ней
xDxDxD
Смысл действия??????

Авто
орландо Argentum
Вейдер, смысл в том что на гарантии остаёшься,а если есть знакомства с другими сервисменами т.е. где дешевле и по качеству так же то делать ТО у них...
Лично я поехал бы к диллеру

Авто
Orlando Base
Вейдер написал(а):
Смысл действия??????
думаю, в этом ;)

душман написал(а):
тебе проставят всё в ней и ты уедишь и сделаешь то-1 сам. и с гарантии не слетишь
речь идёт, чтобы не переплачивать за ТО у дилера, а за скромное вознаграждение (только вопрос кому и какое) поставить отметку в книжку с целью сохранеия гарантии

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
скоро проходить то-1. слышал что можно приехать к делеру отдать сервисную книжку приёмщику и за енную сумму тебе проставят всё в ней и ты уедишь и сделаешь то-1 сам. и с гарантии не слетишь. правда ли это.
У дилеров GM есть общая база куда заносится вся история авто от покупки.
Дядя Вася после получения на лупу поставит просто штампульку в сервисной книжке и все. Потом не дай бог что случится по гарантии вас пошлют далеко и на долго...

Сверху