Mishakin, ну это же не значит, что любой из нас заедет к любому дилеру на ТО-1, и ему за 240 руб или бесплатно без лишнего шума проверят и зальют/дольют атф, т.е. произведут работы, не входящие в регламент. тем более можно и забыть об этом)
я в общем-то тоже хотел проверить на ТО зимой, но потом для себя ИМХО решил, что зимой тем более не хорошо ездить с потенциально неправильным уровнем в коробке еще 2 или 3 месяца.
а мой призыв к товарищам взять на контроль тем или иным способом эту ситуацию обусловлен тем, что еще ни один комрад не написал, что у него уровень был в норме, я по крайней мере не видел таких сообщений. И для меня осталось неясным отношение GM к потребителю с учетом отсутствия предписания дилерам к проверке уровня при предпродажке. Гарантия - гарантией, никто не спорит, но гарантийный случай - это в ЛЮБОМ случае гемор разной степени для владельца ( лишний минус для репутации завода не в счет - это здесь лишнее и у нас никому не интересное).
да я и не претендовал на роль вождя краснолицых, кому по барабану - того не заставишь IMHO
но вышеуказанное сообщение умилило после тех комментариев... зачем лезть в исправно работающий агрегат?
Впрочем шутки в сторону. Мне кажется, в настоящей ситуации, желательно проверить уровень атф бесплатно, за 240, за 800 руб, сразу после покупки, на ТО, да как угодно, каждый решает сам, если считает нужным.