ТО-1 Прошел.

Авто
Шевроле Орландо
jdeveloper,
Мне снятие и установку защиты оценили 0,3 н/ч ( Русьавто), делали около 2 часов. М

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
То-1 прошел, 7500руб. Лаура-мурманск. Сказали 3часа сделали за 2.( Устранили стук(бряконье) передних суппортов)

Последнее редактирование:
Прошло ТО 1 в Чехов авто. Пришел в субботу, записали на воскресенье, цена вопроса 4550. Делала часа 2. Все ок. И кстати помыли машинку тоже неплохо.

Авто
Красный Орел
Прошел ТО в Блоке 7800 с мойкой, по времени 1,5 часа смазали замки и петли дверей ,заменили филтр салона забитый грязью с олимпийских объектов Сочи , чистый цемент

Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Прошел ТО-1 в "Новосибирск-Авто" на Б.Хмельницкого. Стоимость 6780. Время - около 3-х часов. Что сделали: мойка авто, замена масла с фильтром в двигателе, замена фильтра воздушного и салонного (коробки со старыми положили в машину), проверка подвески и системы тормозов на стенде.
На работы и материалы сейчас действует скидка 5%, что то же приятно.

• Нравится
Реакции: syd
Блин, мне 11500 сказали в Атлант-М-Лахта, вот думаю, ехать туда или нет.

Оказывется в Атлант-М-Лахта меняют салонный фильтр насильно и поэтому ТО-1 там стоит около 11 тысяч.

Но я записался в Автомир, где стоимость озвучили - 7 тысяч...

Прошел ТО-1 в Автомире на Науки, по деньгам - 8000 руб., по времени - 1 час 45 минут, сделали скидку 15%, если привести друга, то скидка 20% и 3000 баллов на карту, и еще обещают дать 10000 баллов на карту.
Взяли денег за антифриз 1 литр, снятие/установку защиты картера и технологическую мойку, сделали подогрев сидений (наверное поменяли предохранитель).
Вообщем, нормально.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Мне в Балтике сказали 7500 стоит ТО-1

Еще бы в Лахте так делали дешево, я бы не стал дилера менять...

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
Фаворит Моторс ТО1 5755р. (со скидкой 10%) без замены салонного фильтра.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
РусьАвто Бутово. ТО-1, 11152кымы. 6900 ры. Кстати, посидел заодно в киа сорике, понял , что в сравнении с орландовским ровным полом сориковский пол меня какбЭ не торкает-просто наблюдение :D

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Прошел ТО-1 31/08 в Автофан, Тольятти. За год с момента покупки прошел 7600 км. Меняли масло и масляный фильтр, использовали какой-то очиститель тормозов. К оплате 5510,75, хотя изначально называли 5900. На радостях не посмотрел, что включили в счет, уже дома обнаружил с/у защиты картера (потенциальный предмет для торга).

Авто
LS♚, МКПП
Lir написал(а):
уже дома обнаружил с/у защиты картера (потенциальный предмет для торга)
Я отвоевал право на бесплатную снятие-установку защиты

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ну да. 500рублей, пустячок, а приятно)).
Мне объявляли по началу(в момент записи) 7500+500руб защита. В итоге на кассу 6900. Времени 1.5 часа от заезда до выезда.
Воздушный не меняли. А вот салонный весь засра..ый был

Авто
Orlando LS plus серый металлик Корея
ТО-1 прошел в Фаворит Моторс (Москва, Коптево). Пробег - 12661 км, Остаточные величины: ПТК - 9мм, ЗТК - 8 мм, ПТД - 25,5 мм, ЗТД- 12 мм. Ошибок нет, Ходовая - норма, АКБ - норма. Рекомендация- установка защитной сетки на передний бампер.Само ТО-1 обошлось в 5427руб (действовала скидка 10 процентов). Время - 3 часа, уютно, приветливо. Хочешь кофе с вайфаем в кресле, хочешь - каска и плащ в рабочей зоне, хочешь - такси и гуляй по столице, за 30 минут до окончания - звонок. Все, выходящее за рамки техкарты, по согласованию и желанию клиента. При приемке клиентом показывают весь объем работ (масло, пробку, обработку клемм, старые фильтры в пакетиках кладут в багажник). Все очень достойно. Через три дня перезвонили в лучших традициях Камеди-Клаб, была реприза про - Как Вы оцениваете работу нашего сервиса по пятибальной системе))). Для интересующихся прилагаю скан.

Вложения

• 77.3 KB Просмотры: 44
Авто
Orlando, белый, механика, LS+
Вчера прошел ТО-1 в Автолоцмане г. Пенза. Пробег - 6500 км. Впечатления остались хорошие. Прождал авто порядка 1,5 часов. Со второго этажа шоурума есть окно в ремзону. Можно посмотреть, что делают с твоим авто - очень удобно. Стоимость - 6046 руб. При закрытии наряда-заказа увидел строчку "снятие\установка защиты" - 360 руб, но спорить не стал. А какие ребята у вас аргументы по поводу оспаривания этой позиции??? Манагер при сдаче машины сказал, что все в норме, все в идеальном состоянии. Ну еще бы пробег то смешной... :chevy:
Совпало так, что в Пензе вчера был день города - 350 лет! В связи с этим пришлось немного поторчать в пробках, т.к. дороги в самом центре перекрывали. Полюбовались полетами над городом "Русских витязей" или "Стрижей" (не помню кто на чем летает :) ), хотя не всегда их было видно из-за облачной погоды.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Полюбовались полетами над городом "Русских витязей" или "Стрижей" (не помню кто на чем летает :) )
"Русские Витязи" летают на 27-х СУ, а "Стрижи" - на 29-х МИГах...;)

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
вчера прошел ТО-1 в автограде в Тюмени. по ценнику 6900, без замены салонного фильтра и без мойки автомобиля. Качеством работы доволен, но время ожидания порядка 4 часов не обрадовало, хотя говорили 2 часа.
в рекомендациях написали:
затонировать заднюю часть автомобиля по ГОСТу
xD

Прошёл ТО-1 в воскресенье 15 сентября 2013г. в "Автограде" - единственный дилер Шевроле и Опель в Астрахани. Пробег - 12200км. Насчитали около 7,5тыр (со скидкой выходного дня), но запись в сервисной книжке "ТО-1 в подарок" (отвоевал при покупке), превратила их в 0,0тыр. Только сделанная по моей просьбе регулировка развала-схождения обошлась в 1190руб.
Поменяли масло, воздушный фильтр, салонный фильтр, смазали петли и ограничители на дверях, проверили состояние ремня ГРМ (я так предполагаю - на кожухе ремня и креплениях пыли и грязи нет). Только на горловине двигателя немного масла разлили. Диагностика показала - всё в норме. На сиденья перед тем как загнать в ремзону натянули полиэтиленовые чехлы (на передние). Время - 2,5 часа.

Сверху