я покупал в метро кеш энд керри за 1790 рублей вроде... точно не помню, но не дороже.Себастьян Перейра, а сколько стоит масло? Цена очень хорошая.
У них это счастливая цифра xD По деньгам нормуль получилось.Себастьян Перейра написал(а):Техническая мойка - 318 руб
Снятие-установка защиты картера - 318 руб
Закрепление фартука переднего бампера - 318 руб
Боюсь что минусов много, в приложениии фото тех регламента , что по сути говорит от том что за эти деньги Вам поменяли масло и масляный фильтр. Ну вообще есть подозрение что масло даже привезенное Вами бодяжат отработкой либо не до конца сливают. Заруку не поймал ,но смотрел масло на щупе выехав сразу из сервиса, ну намного темнее оно изначального и это на ТО-1 и проехав 20 метров от сервиса. Так что если поедите туда следите что Вам льют.О а меня про фильтр салона даже не спросили в автоимпорте((( Я бы поменял...
Добавлено через 31 секунду
Должен же быть минус))))
Сколько обошлось?Сегодня прошол ТО 1 в Фаворит Моторс все адекватно и по цене нормально.Присутствовал лично.Проведено хорошо.Доволен.На коптевской с10% скидкой.Пишу с салона из зоны отдыха.
Мне понравилась и цена и обслуга. В чём причина?Проходил ТО-1 в Прагматике. Рекомендую никому этот подвиг не повторять. Не дилер, а маски-шоу в полном составе.
Да, заняло это 9 часов xD