Прошел ТО4 В Лауре. На входе цена была 20 т.р. В итоге 15535 руб. Качеством обслуживания доволен. Экономия на фильтре салонном плюс скидка клиента. Также по гарантии поменяли шестеренку "газораспределительную". Пропал "дизельный стук" при заводке.
А стук только на холодном двигателе был или при каждом запуске? У меня такой стук в основном на холодном моторе и показать дилеру неисправность проблематично....Виталий С написал(а):Также по гарантии поменяли шестеренку "газораспределительную". Пропал "дизельный стук" при заводке.
Защита картера стоит с завода, снятие и установка у ОД бесплатно. Первые два ТО я то же платил за это дело, потом в форуме прочитал, что денег не должны брать. При ТО 45 и 60 т. км. сказал менеджеру, без слов убрали стоимость этой работы.Звонил сейчас в Фаворит на коптевской. Ценник озвучили 13391+300 за защиту картера - 10% акция. Вы со своими запчастями были или так цены подскочили?
С таким же стуком обратился при пробеге 7500 км. Машина простояла у ОД 11 дней, неисправности не нашли, хотя снимали газораспределительные валы. При ТО 30000км. опять указал как на неисправность, советовал поменять шестеренку. Ничего не сделали. Совет один: ездить дальше. Сейчас пробег 60 т. км., стук иногда появляется, не зависеть, ДВС прогреть или нет.Виталий С,
А стук только на холодном двигателе был или при каждом запуске? У меня такой стук в основном на холодном моторе и показать дилеру неисправность проблематично....
Ответ по телефону от оф.дил. 500 км.Парадокс написал(а):Кто в курсе, какой перепробег возможен на Орландо?
Удивительно, что еще и приходится снова и снова оспаривать. Они должны тебя увидеть из далека и говорить, - с этим спорить бесполезно, опять сегодня без пива на вечер остались.Прохожу ТО4 со своими расходниками кроме тормозной, работа со смазками и жидкостью посчитали 6200р, по мне нормально. Кстати установку/снятие защиты картера в 4-й раз оспорил![]()