- Авто
- LS♚, МКПП
Со скидкой 5400р работа+смазка с тормозной жидкостью. Заодно поменяли передние колодки (560 р во время ТО) но пока возились со скрипом в водительской двери об этом забыли, и я честно тоже. Главное устранили скрип приопускании стёкла. Инженер по гарантии пытался записать видео и попросил снять мастеров обшивку двери, но скрипел не тросик, а мет.фиксаторы черной накладки снаружи (искали причину долго). Фиксаторы заменили и прикрепили на 2х сторон.скотч саму накладку. Провозились около 1ч30м, а заплатил я только за ТО. Еще и извинились за то что пришлось ждать гарантийщика в обеденный перерыв( около 40мин). В итоге с 10 до 14:20 я сервис менеджеру мозг выносил : после оформления заказ наряда заставил убрать пункт о защите картера и вычесть время на замену фильтров , попросился в ремзону, попросил все таки поставить новые колодки (они их все равно снимают), требовал инжинера по гарантии, т.к. он на обеде узнавал куда лучше пойти поесть, попросил поменять клипсу, вызвал менеджера по зап.частям, просто разговор по душам. Во общем оторвался, но все по делу!Прохожу ТО4 со своими расходниками кроме тормозной, работа со смазками и жидкостью посчитали 6200р, по мне нормально. Кстати установку/снятие защиты картера в 4-й раз оспорил. Пока гарантия не закончилась пожаловался на облезающий руль и посторонний шум при закрытии водительского стекла (тросик при намотке издает характерный скрежет). Машин в салоне сильно поубавилось, заполнен только 1 зал из двух в перемешку Опель и Шевроле, на парковка перед салоном стоят всего несколько машин с пробегом . Люди ходят, присматриваются. Орландо в продаже нет.