А каким образом прожиг влияет?tvt написал(а):прожиг сажевого фильтра, влияющий на качество масла
А каким образом прожиг влияет?tvt написал(а):прожиг сажевого фильтра, влияющий на качество масла
Х.з, но когда были проблемы с сажевиком, проценты качества масла таяли на глазах.А каким образом прожиг влияет?
Как? странно вообщемtvt написал(а):соляры много в масло попадает?
Согласен:handshake:счетчик считает не пробег, а моточасы. Надо забить!
Каждые 90 тыс.Всем привет. Может кто подскажешь или уже меняли. При каком пробеге у нас меняются ремни и ролики на двигателе.
Спасибо.Каждые 90 тыс.
И какие ролики и ремни Вы собрались менять на дизеле на пробегах до 100т.км?Спасибо.
В какую сумму обходиться. Возможно ли замена своими силами.
Может кто поподробней распишет что точно меняется и как?
Есть ли у кого номера запчастей?
pocex написал(а):Меня тоже интересует информация по ремню с роликами
Что мешает запросить номера в exist.xayc написал(а):Есть ли у кого номера запчастей?
ЕМНИП цепь меняется на пробеге 240 тыщ. А вот ремень агрегатов не знаю. Думаю, что по состоянию.pocex написал(а):интересует информация по цепи каков ресурс?
вот это фотка, откуда такая взята? мне кажется что это не орландо движок. уж больно всё шиворот на выворот.Меня тоже интересует информация по цепикаков ресурс?
Пробег 85ткм
Что мешает запросить номера в exist.
В книжку загляните. Чо спорить?слава 178 написал(а):вроде бы 120 рекомендуется
Вот Вас и будем трястиxDА у кого сколько вообще пробег на дизеле ?
Надо самого активного водителя выявить и его потом трясти что делал, когда , где , почем , зачем , почему?
Мой пробег: ~96.780