- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Я такие ставил Ate 13.0460-7263.2 цена 2400 руб. в Москвенакидайте , кто какие колодки на передок ставил. ТО3 на подходе но не хочу у ОД колодки менять. поменяю сам
Я такие ставил Ate 13.0460-7263.2 цена 2400 руб. в Москвенакидайте , кто какие колодки на передок ставил. ТО3 на подходе но не хочу у ОД колодки менять. поменяю сам
Может в этом причина?? "...Но когда у Кобальта послышалось бряцание со стороны передних колес, мы вновь вспомнили, что Aveo и Cobalt — братья. У Кобальта та же неудачная конструкция тормозных суппортов, направляющие пальцы которых из-за мизерного, невидимого глазу износа начали сопровождать немузыкальными звуками наезд на каждую кочку, причем запели обе машины аккурат после восьми тысяч километров (АР №14, 2012). Интересно, GM когда-нибудь избавится от этого наследственного недуга? От него ведь страдают и Chevrolet Cruze, и Opel Astra J..." Это в авторевю.Доброго времени суток. Проблема с пер. суппортами.Гремят.Кто в курсе темы отправьте в нужный топик.Машина не гарантийная,да и сам с руками. Всё,кроме замены масла делаю сам.Заранее спасибо.
Думаю врятли поможет.АндрейЕТ написал(а):Наклеить на колодки с нерабочей стороны специальный противоскрипный скотч
сергей.д, Я сейчас должен засмеяться?, аплодировать стоя?, или подумать -"блин, какой же я дебил, у меня скрипят колодки, и я с этой хернёй жалуюсь на форуме"сергей.д написал(а):Могу сказать одно,у орландо соответственно 5 или 6 скоростей.нет но если охото то можно домой и задом.
На Орландо еще надобности не было, не скрипят у меня, а на пассате и гольфе, особенно если ставились колодки без штатной наклейки, то помогало.Скворец, Они всё при мне разобрали, всё чисто.
Думаю врятли поможет.
Блин, ну не знаю, как то не серьезно всё это кажется. Ну если бы звенели, или вибрация там какая нибудь, то наверное да, проклейка была бы в самый раз. У меня ну очень сильно завывать начинают. Не пойму только, почему именно при движении назад.АндрейЕТ написал(а):На Орландо еще надобности не было, не скрипят у меня, а на пассате и гольфе, особенно если ставились колодки без штатной наклейки, то помогало.
У меня такая-же проблема. Говорят на форуме круза это уже переболели.У кого время есть гляньте пожалуйста.:handshake:
Сам или на ТО? А то у меня тоже при торможении задним ходом скрипитv_tur написал(а):У меня после чистки и смазки тормозных механизмов все скрипы пропали
На задних тормозных механизмах стоят гасители вибраций,в виде этаких грибков.Они борятся со скрипом,и именно их надо чистить.(сам не занимался,но проблема известная по Крузам.)Сам или на ТО? А то у меня тоже при торможении задним ходом скрипит
Сам. На ТО тоже предлагают периодически, но это за деньги, к гарантии не относится.n1k0 написал(а):Сам или на ТО? А то у меня тоже при торможении задним ходом скрипит