- Авто
- Санта Фе 4
45 000.Ок , жду , у вас какой пробег ?
Нормальные тормоза.
По мне так лучше, чем чуть коснёшься и встаёшь колом.
45 000.Ок , жду , у вас какой пробег ?
У меня в Зафире Б такие были тормоза. Привык к ходу педали и все было отлично, на Орлике же после Зафиры было " стремновато" ощущать "ватные" тормоза.Пипл написал(а):По мне так лучше, чем чуть коснёшься и встаёшь колом.
Скорее всего не появилось, а было всегда. Уже где-то обсуждали и у всех шипит )) Но тормозит же!Rus22_76 написал(а):при нажатии на педаль тормоза появилось шипение в салоне под педалью
У большинства скрипит. Лично у меня в сырую погоду. Когда сухо, все нормуль. Забил я на это дело.+1 появился скрип при нажатии на тормоз и движении задним ходом. Пробег 24 000 км.
Да просто люди оборачиваются. xDУ большинства скрипит. Лично у меня в сырую погоду. Когда сухо, все нормуль. Забил я на это дело.
А вы им улыбайтесь))))))Да просто люди оборачиваются. xD
Вот у меня на этом же пробеге заскрипело ) ДежавюMity95 написал(а):+1 появился скрип при нажатии на тормоз и движении задним ходом. Пробег 24 000 км.
Оп-па! Я думал один такой...Seregan написал(а):Вот у меня на этом же пробеге заскрипело
Мой мастер сказал, что на суппорты клеятся полоски скотча 3М - по сути своеобразный колхоз, но по другому проблему не победить ) Я оставил так как есть.n1k0 написал(а):На ТО пожаловался на скрип задних тормозов при торможении задним ходом, мастер снял колодки и, как я понял, сбегал и шлифанул на станке.
На задних суппортах стоят какие-то бабышки, внутри которых имеются регулировочные винты (шестигранники), может "поиграться" регулировками?Мой мастер сказал, что на суппорты клеятся полоски скотча 3М - по сути своеобразный колхоз, но по другому проблему не победить ) Я оставил так как есть.
На нашем же форуме для передних громыхающих суппортов пружинки применяют ))
+1+1 появился скрип при нажатии на тормоз и движении задним ходом. Пробег 24 000 км.
+1
пробег 22000. Неприятно.