Также. На Крузе тоже шипит. Не парьтесь.У меня при нажатии на педаль тормоза происходит шипение в районе педали
у меня пробег 50 тык.При замене колодок на орландо, да и на всех других машинах обстукиваю тормозные диски по окружности - отлетают бортики с обеих сторон и с торца диска.Протачивал бортики от старых колодок на передних дисках прямо на авто не снимая. Сами поверхности тормозных дисков нормальные.
Решил так сказать "перебдеть", так как вчера сервисмен указал на данное шипение. Посмотрел - вакуумник стоит в районе 12 т.р. Не айс.Также. На Крузе тоже шипит. Не парьтесь.
Дык на что я только не упирал- все одно. Только оригинал. Нарыл тут на автодоке подходящий Брембо. Заскочу сегодня. Благо рядом.При выборе надо именно делать упор на то, что диаметр тормозного диска 300 мм - тогда подойдут нормально
Куда катится этот мир?!!до 7тр. за комплект (передние) доходили
Задние SWAG по 1350 за шт, передние...тоже немецкие, но названия не помню. 2250 руб за шт. Сначала подсунули TRW. Потом за эти же деньги привезли другие...Вечером доложу.диски какой марки покупали?
Энто дело в чистоте дорог!Направляющие в таком состоянии как будто не было пробега в 120 тыщ в любую погоду.
Чистые дороги это что?...Это где?Энто дело в чистоте дорог!
Спасибо. Возьму на заметку.Blue Print ADG042122.
Если потерпите до завтра ( на даче коробка от передних колодок), то напишу, какие у меня стоят не оригинал. Сначала в сервисе поставили узкие, через день заменили на нужного размера.Только оригинал. Нарыл тут на автодоке подходящий Брембо. Заскочу сегодня.
К сожалению да. Доверяешься, платишь деньги и на те. Наверное у Вас сзади допустили типичную ошибку не совместив выступы на внутренней колодке с пазами на поршне. Оттого и перекос пошел. А что до "чистоты" заднего правого - у меня ровно также. Но что состояние направляющих хорошее - значит смазка хорошая и пыльники держат (у меня на одном из передних нижняя направляющая даже немного коррозией покрылась - вымыл-вычистил, смазал и обратно).Хочешь сделать хорошо- делай сам.
Обманули?Сначала подсунули TRW
Передние наверное, Febi? Они такие же "немецкие" как и Swag, Meyle и прочие. Как повезет.Задние SWAG по 1350 за шт, передние...тоже немецкие
Кстати, да! Именно так.Наверное у Вас сзади допустили типичную ошибку не совместив выступы на внутренней колодке с пазами на поршне.
Возможно...Оттого и перекос пошел.
Неее, ошиблись.Обманули?
Неа.Передние наверное, Febi?
Свойство характера- надо все здесь и сейчас. В магазах только на заказ, а на рынке все не то.Что-то намудрил ты с передними колодками, как на рынке не знаю, а в магазинах большой выбор, на любой вкус.
Чота мутная контора показалась. Типо надо зарегистрироваться, телефон, адрес...Не нравится мне все это.в том же Автодоке
Я не знаю какая Делфи у меня сейчас стоит. Но отходила почти 60 тыщ. Нормально. Без замечаний. Сзади, кстати, тоже Делфи стояли, но при движении назад волком выли при торможении.Себе поставил на перед Delphi LP 2170.
ИМХО, TRW это лучшее, что вы могли найти, а если еще и по цене всяких SWAG&FEBI, то и думать нечего.Цитата:
Сообщение от mike74
Обманули?
Неее, ошиблись.
В Автодоке имеются передние и задние колодки Daewoo, находятся по оригинальным номерам. Цена комплекта перед/зад - 2 тыр.Как известно, штатные у нас Галфер(у меня во всяком случае) с пластинами в комплекте, в том же Автодоке, Изнексте:
Регистрироваться надо для того, чтобы иметь возможность делать заказы, оплачивать их и отслеживать. Телефон нужен для оперативной связи в случае каких-либо непоняток, а выдача товара производится по паспорту. Так что тут все логично. Вас же не смущает, что для оплаты чего -либо через оператора сбербанка или покупки сим-карты с вас ТРЕБУЮТ паспорт? Паспорт сейчас требуют даже вахтеры в городских школах.Чота мутная контора показалась. Типо надо зарегистрироваться, телефон, адрес...Не нравится мне все это.