Тормозные колодки

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала
Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Вот актуальные предложения на сегодняшний день
Sp1362
запрошеный номер
КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ​
Сегодня
6ч. назад

1 шт.
1 рабочий день

Заказать
в корзину​
1 000р.
заказ через ZZap, подбором не занимаемся, возврат -10%
самовывоз​
2673

AKD18102
запрошеный номер
КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКОВЫЕ ПЕРЕДНИЕ

Занимаемся подбором​
Вчера
•доставка курьером

1 шт.
Поставка 2 дн.

Заказать
в корзину​
1 037р.
Без предоплаты на расходники. Наличные/карта.
Условия доставки​
71

ADB32038
запрошеный номер
Колодки тормозные дисковые | перед |​
Вчера
•отправка в регионы

1 шт.
Поставка 3 дн. (плюс время на доставку из г. Краснодар)

Заказать
в корзину​
1 041р.
Цена действительна при заказе на ZZAP. Заказ по 100% предоплате.
Самовывоз.​
648

V1012
запрошеный номер
Колодки перед. дисковые / 15R Cruze, Aveo(T300)(11-), Astra J(10-)​
Вчера
•доставка курьером

1 шт.
Поставка 1 день при заказе до 17:00

Заказать
в корзину​
1 064р.
Без предоплаты.
Есть самовывоз.​
381

37789
запрошеный номер
КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКОВЫЕ
Вчера
•доставка курьером

6 шт.
1 день

Заказать
в корзину​
1 006р.
Без предоплаты. Возврат 7 дней
Есть самовывоз. Доставка Москва и МО​
236

REMSA
143112
запрошеный номер
КОЛОДКИ ТОРМ.ПЕР.
Вчера
•доставка курьером

30 шт.
1 день

Заказать
в корзину​
1 630р.
Без предоплаты. Возврат 7 дней.
Условия доставки​
535

Есть еще и дешевые бренды - дешевле 1000 рублей, их то ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ, хотя не факт

Цены Москвы ........ однозначно россияне не будут заморачиваться в поисках других евробрендов ПЛЮС ДОСТАВКА

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
HANKOOK Frixa S1D20. Проехал на них 80т км+ и они еще были живые. Не пылят, не свистят, отличное торможение. Поменял на Ferodo, которые у меня несколько лет уже лежали. И то по причине, что повело диски после лужи и после проточки дисков поставил новые колодки. И к диску S1D20 очень бережны. Если не ошибаюсь, то диски TRW после 80т. км и проточки потеряли не больше 1мм. И да, тормоза обслуживаю сам 1-2 раза в год, с чисткой, смазкой и пр. по фэн-шую). Ferodo тормозят хорошо, но пылят черным нещадно. Думаю к лету поменяю их на S1D20. Кста, на форуме крузоводов они топ, как и премиальный SANGSIN BRAKE HARDRON.

Авто
орландо
брал brembo на фокус 2 и через 10тыс км. началось биение руля.

Авто
какой фирмы стоят на машине с завода?
Вроде как колодки Galfer с завода-середняки. Из бюджетных хорошо едут Сансинги (у меня такие сзади, 2й комплект катается). Ferodo спереди, скрипят, пылят. поменяю их на HANKOOK Frixa S1D20, на следующие 80т.км :)

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
какой фирмы стоят на машине с завода?
С завода АТЕ/Galfer.
Очень понравились ATE Ceramik. Не скрипят и не пылят. И при резком торможении с большой скорости не перегреваются, интенсивность замедления не снижается. В отличии от Сангшин. Пользовал один комплект, могу сравнивать. С тех пор только АТЕ.
Дороговато, но ходят в два с половиной раза дольше обычного АТЕ (передние).

Авто
Если не стираются колодки, значит стираются диски
Согласен на 100, был) Пока не поставил HANKOOK Frixa S1. Ставил их на новые диски TRW. Прошлым летом диски повело от глубокой лужи и жесткого торможения перед ней. Диски на тот момент проехали с колодками 80 тыс. км. И т.к. колодки были еще живы с остатком порядка 1/4, то резонно подумал-диски точно сточены, на замену. На всякий случай заехал к знакомому токарю, проточил и получил, что диск "похудел" после 80 тыс км и проточки не более, чем 1 мм.. И это прям загадка физическая, торможение-то было отличное. По инфе от производителя фрикцион S1 сделан из кевлара и каких-то полимерных смол. На проточенные диски поставил колодки Феродо, уже давно лежали. Как уже говорил-пылят они сильно-особенно видно на литых дисках. И сточились прилично за неполный сезон. Зимой еще скрипели, сейчас вроде молчат. Чуют чернопыльные, что моментом будут заменены на S1 :)

Авто
Орландо дизель
У меня сейчас пробег 50 тыс. км. Все родное. Остаток на колодках минимальный на обеих осях. На замену купил БлюПринт. На дисках тоже приличный износ. Но, думаю, еще походят...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Где-то так и поменял и перед и зад около 50000 км. Диски вроде 2-3 комплекта колодок ходят.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 2011
Дополню свой отзыв по дискам Quaro.
Если коротко - не фортануло, диски пришлось заменить после 40ткм, а начали дохнуть они уже после 20ткм.
Появились мелкие рывки при торможении , а потом и биение в руль. Замеры показали биение в 0.2 мм на одном диске и 0.5мм на другом.
Заменил на комплект от К27 с финского каталога Koivisto, сервис продавший и установивший их дал гарантию год.
Что же, будем посмотреть.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Добрый день.
Мастер сообщил, что нужно менять передние колодки и передние диски меняются вместе с колодками. Какой-то есть регламент по дискам? Пробег 150 т.р.

Авто
Орландо LT+ SMOKEY GREY,,,1,8 +бустер
Добрый день.
Мастер сообщил, что нужно менять передние колодки и передние диски меняются вместе с колодками. Какой-то есть регламент по дискам? Пробег 150 т.р.
Там регламент по мм,передние--если меньше 24 мм то менять,задние --если меньше 8 мм

Авто
Там регламент по мм,передние--если меньше 24 мм то менять,задние --если меньше 8 мм
24 мм это ширина диска (он там сдвоенный как будто)? Сколько тогда новый идёт шириной?
Я посмотрел на бортик диска, где-то 3 мм выпирает над поверхностью.

Авто
Орландо LT+ SMOKEY GREY,,,1,8 +бустер
24 мм это ширина диска (он там сдвоенный как будто)? Сколько тогда новый идёт шириной?
Я посмотрел на бортик диска, где-то 3 мм выпирает над поверхностью.
Новые идут 26 мм перед, и 10мм задние.И надо замерять сам диск без бортика,мерить общую ширину(не смотреть на сдвоенность)

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Передние меньше 23, задние, меньше 10. Новые 26 и 12. Реально же конечно, я уже подошел к замене, но поезжу после шлифовки камнями еще. 195т.км

Авто
Передние меньше 23, задние, меньше 10. Новые 26 и 12. Реально же конечно, я уже подошел к замене, но поезжу после шлифовки камнями еще. 195т.км
А что значит шлифовка камнями?

Сверху