- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А не проще к другому дилеру записаться на диагностику?Vzanuda написал(а):Буду ждать 4-го июня.
А не проще к другому дилеру записаться на диагностику?Vzanuda написал(а):Буду ждать 4-го июня.
Действительно!!!!Mishakin написал(а):А не проще к другому дилеру записаться на диагностику?
В У-Сервисе все мастера оказались заняты, я оставил телефон, но никто так и не перезвонил. Куда-то еще ехать не хочется, а Дженсер в 15 минутах ходьбы от дома. Хотя может и намылюсь куда-нибудь. Подумаю, позвоню. К тому же машину надо везти на эвакуаторе. Чем дальше, тем дороже. Хотя я бы аккуратненько на буксире докатил, к тому же двигатель работает, тормоза жмутся, руль крутится. Но очень не хочется нарушить какие-нибудь дурацкие ДЖиэмовские правила и получить отказ в гарантии столь дорогостоящего агрегата.А не проще к другому дилеру записаться на диагностику?
Добавлю, что-то предшествовало поломке? Буксовали, начались подергивания, какие нибудь изменения в работе АКПП??? И т.д. и т.п. нам, как докторам, важна каждая мелочь)))Vzanuda, ох, неприятность какаявы, пожалуйста, держите в курсе, как и что! Желаю вам скорейшего разрешения всех проблем, с наименьшими фин.потерями
А сколько пробег у машинки? И в каком режиме больше ездите - трасса, город, город/пробки?
То же туда намылился (ух и настоимся же в очереди на паром:eyevasa написал(а):после 40 тыс., у меня 39(((( Собираюсь в Крым...
Аналогично.ninuka написал(а):Да у меня два года буксует иногда
Угу, без пинков.ninuka написал(а):На холодную как раз четко переключает
С толчком может и D врубаться если машина под уклоном (пусть и не большим) стоит.ninuka написал(а):Только задняя на холодную с толчком легким.
ninuka, какие проблемы у кочерги?Sanyadoom, Таки у кочерги проблем отнюдь не меньше.
Правильное решениеЗ.Ы Вердикт у меня таков, машинку сливать к концу гарантии надо бы.![]()