Умерла АКПП!!! SOS!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Всем привет. Ну вот и я прочитал всю тему и возобновляю эту грустную ветку.
1. Модельный год 2012.
2. В строю с сентября 2012 г., но пробег 112000.
3. Машина не гарантийная с момента приобретения,- европейка с Белоруссии. Своевременно обслуживалась в сертифицированном автосервисе.
4. Замена масла АКПП на 75000.

И всё-таки коробка умерла. Наш Орландушка эксплуатировался в ну очень тяжелых условиях, болотистые места севера, серпантины Северного Кавказа и большие пробеги по просторам нашей необъятной.
Сейчас я в полу-шоковом состоянии, все тот же философский вопрос, что делать?.. Где найти замену АКПП, новой, или контрактной? Опять-таки, цена вопроса.
Клубни-орландоводы, помогайте!!!:(:(:(

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Сергей, привет! Сколько лет, сколько зим!
Печально... грустно... а симптоматика умирания какая была, описать можно?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Лёша привет. НИКАКОЙ... Завел, минут пять прогрел, пока сметал снег. Сел, поехал, проехал пару километров, обороты растут, а скорость замедляется. В конечном счете встал. Заглушил. Завел, включаю драйв и глухо, на ручную не переключается. Заглушил и вызвал эвакуатор. На холодную едет. Масло черное. По ошибкам третий клапан или плиты, или гидроблока. Ошибка не сбрасывается. Можно заменить гидроблок или плиту, но говорят, что это не вариант. Что делать не знаю, мне проще купить другую коробку. Конец года... :(

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Серёга, привет! Жаль, что увидели тебя с очень грустной вестью :(
Обратись к Виталию SVV, помог он нашему клубню :handshake:( пост 649. Не вешай носа ;) Удачи!!!

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
SVETIK, привет. Спасибки за подсказку. Сейчас ему отпишусь, может действительно поможет.:(
Светик, если не трудно, напиши свой номер телефона. Нам, к большому сожалению приходится все номера восстанавливать...

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Сергей 35, привет. Печальная история. Но не вешай нос полковник:) Все починится. В свое время у меня на караване тоже коробка умерла. Сделал капиталку и еще почти сотню проехал:) Выше нос и все будет ОК;)

Авто
Х-Триал III
Сергей 35 написал(а):
Что делать не знаю, мне проще купить другую коробку.
Вроде продают и новые и восстановленные, благо машин с такими коробками полно у GM. Цена вопроса в нынешних условиях может огорчить. Раньше восстановленные были что-то около 45-50 тыс., могу ошибаться.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Алексей В, Леша привет, спасибо за поддержку. И твой номер телефона в студию. А еще лучше отправь мне, если у тебя есть контакты орландоводов, которые рассылал Дениска.

Добавлено через 2 минуты
Вейдер написал(а):
Вроде продают и новые и восстановленные, благо машин с такими коробками полно у GM. Цена вопроса в нынешних условиях может огорчить. Раньше восстановленные были что-то около 45-50 тыс., могу ошибаться.
Искал в инете, звонил, нет в наличии из-за политики правительства..........

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ой-ой-ой, дурные вести к НГ:( тоже считаю что нужно обсудить с SVV, и, возможно, пошукать у Фила, он профи, и может дать совет - ну если уж не дать совет, где найти коробку. Или запчасти. Или куда бежать вообще...
Держитесь, бог даст все наладится, да и клубни есть грамотные в автомобильных делах.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Сергей 35 написал(а):
По ошибкам третий клапан или плиты, или гидроблока. Ошибка не сбрасывается.
Привет Сергей! Какой код ошибки не знаешь?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
SVETIK, А причем здесь коробка ? Насколько помню Катзила двигло менял

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
SVETIK, Насколько помню коробасами Виталий не занимался

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Сергей 35, вот, в Питере машинка на разборку появилась недавно .
Правда там речь только о кузовных, но может ответит про коробку вся ветка

А у нас на форуме вроде Stanislav, то ли чинил, то ли менял автомат по весне. Может расскажет нюансы?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Всем большое спасибо за поддержку. Проблему свою уже почти решил... Даже в нашем маленьком городе есть станция, которая занимается только коробками(вариатор, робот, автомат). Привез к ним после обеда. В 21.00 отзвонился мастер и рассказал о произведенном вскрытии. Лопнула какая-то пружинка и...... Менять фрикционы и какие-то херёшки на 4-й, 5-ой, 6-ой передачах. Всё удовольствие вместе с разборкой, запчастями, маслом и сборкой выльется в 70 000 рубликов. Орландушку вернут до Нового года.:):):)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Сергей 35, Сергей, еще раз рад за тебя!:):yahoo: После ремонта, отпишись здесь о чем тебя просил в личке;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху