- Авто
- ОРЛАНДО механика
у меня тоже не воняет ППР как в армии политзанятия ПОГОВОРИЛИ ПО..........ЛИ И РАЗОШЛИСЬ
:handshake:
Да, Алексей, в Питере вечером был "погодный беспредел". После морозов и сильных леденящих ветров, мокрый снег, метель... Ехали с работы, видимости ноль. В пробках и на светофорах чуть ли ни половина водителей выбегала и ч.л. поправляла, или чистила.Орличка была недовольна иногда, срабатывали системы АБС, ТС и т.п. Вцелом доехали спокойно, но в потоке 40 км/ч.Съездил сегодня в Пушкин за дочкой- полная жопа!Туда ехал- снега не было, был просто скользкий асфальт, а вот оттуда...повалил снег, ничего не видно, как только догоняли фуру- не видно вообще ничего. Хорошо, что была рация, как то общались и просили нас пропустить вперед. Давно я так не ездил. И главное сейчас сижу у окна, а снег закончился
![]()
На заднем приводе (и также полном приводе после жЫпы) - кое чего умею.NWEOEZ написал(а):осталось полицейский разворот отрепетировать
Я-то лично считаю, что "хулиганить" вообще не нужно, Бог весть, какие рядом с вами водилы едут, некоторые от чужих хулиганств руль кидают((На переднем приводе - еще пока не тренировал нюансы. Все некогда.
Орландо - очень устойчивый и управляемый. И системы стабилизации работают более чем эффективно.
Меня только лишь напрягает, что я не знаю где именно
а)на переднем приводе, на котором я никогда не ездил; и
б)при наличии систем стабилизации)
та самая грань, до которой можно" хулиганить" без последствий.
Мать, тебе повезло, ты будешь счастлива)))Navi написал(а):Если на Орле мануально отключаются все эти "торжества технического прогресса" - я счастлива.
Таки да?)) И ручка реально рулит, кстати :handshake:ты будешь счастлива)))
Первые четверть века за рулем да, но потом таки хочется автомата!Таки да?)) И ручка реально рулит, кстати :handshake:
Даже спорить не хочуАндрейЕТ написал(а):Первые четверть века за рулем да, но потом таки хочется автомата!
Летом почти всегда отключаю, зимой пока только раз отключал, когда полз в обледеневшую горку.Navi написал(а):я бы эту стабилизацию отключала нафиг
Приятно удивлен!!!:handshake::chevy: Побольше бы таких девушек на дороге.Я-то лично считаю, что "хулиганить" вообще не нужно, Бог весть, какие рядом с вами водилы едут, некоторые от чужих хулиганств руль кидают((
Езжу с первой машины на переднем приводе. Подозреваю, что Орел тяжелее и поэтому менее маневренный в экстремальных ситуациях, но на ceed передний вытягивает норм, тут главное не сцать, а когда жопу начинает мотать, тапку в пол и вытягивать (некоторые пытаютяся притормозить и усугубляют ситуацию). Так же подозреваю, что тяжесть Орла в данной ситуацией гасится его длиной, т.е., надо учитывать, сколько потребуется, чтобы его вывести в ровную при заносе или юзе.
В некоторых ситуевинах я бы эту стабилизацию отключала нафиг - забота о том, чтобы меня не раскорячило, конечно, трогательна, но это хорошо когда ты только-только за рулем. Потом, в ряде ситуаций, мешает. Если на Орле мануально отключаются все эти "торжества технического прогресса" - я счастлива.
ну как-то так, буду рада выслушать мнения оппонентов))
Чего каждый раз (и не только зимой) мне и делаютLat написал(а):продувать воздухом