Сомневаюсь, ну ни как не пол часа ! да еще с герметиком.oknerazan,
Какие 2.5 часа? 30 мин с перекуром и промазкой щелей герметиком-за глаза.
А вот снимать как раз пол часа времени наверное займет!А снимать его по времени и ставить в следующий раз долго?
Если снимать без разборки на составные части, то 10 минут хватитСомневаюсь, ну ни как не пол часа ! да еще с герметиком.
Добавлено через 2 минуты
А вот снимать как раз пол часа времени наверное займет!
Это точно. Кстати, а зачем их разбирать каждый раз? Снял, убрал их в "надежное" место и пусть они в сборе лежат.Если снимать без разборки на составные части, то 10 минут хватит
Так и есть. Позавчера тоже поставил. Еще минут 30 уйдет на подрезание пластиковых накладок. Фотки приложу.OrlandoMan написал(а):минут 25-30, собрал и выставил багажник AMOS, который совместно закупали. Если не считать не пристегнутые пластмассовые накладки (их ещё не подрезал) то в норматив уложился)))
Серег, попробуй пофотошопить.Друзья мои, стою перед муками выбора :- укорачивать или не укорачивать поперечины
Не, ничего не резал. Мысль была такая, но когда поставил, забил на "обрезание"))) Да, длина поперечин 120 см.b112xa написал(а):Djony_Old, а ты сами палки по длине отрезал? так-то я даже выкладывал, что у амоса обязательно нужно отрезать длину, иначе уродско... мы вместе вроде в коллективной у Рината участвовали? мне их сегодня только привезут. по твоей фотке вроде и резать ничего не надо)