Встречайте нового орландовода, т.е. меня

Поставил сразу багажник
Модеры - не посчитайте за рекламу, плиз... это просто официалы Thule в Тюмени, где я брал багажник...
с крепежами 3301 (артикул), кажется... под штатные места.... Ну, не нравяцца мне торчащие в сторону концы поперечин (я про другие виды багажников) и мне они не нужны, как иногда кому-то нужно... садиццо на места все практически идеально... и смотриццо в духе "квадратности" Орла... К тому же, подобных вариантов багажника у других производителей я не нашел. И еще - при установке CB-антены, эти багажники могут сыграть роль противовесов (растяжек), так как через крепежи они "едины" с кузовом... нужно будет только найти оптимальное место установки
Обошлось примерно в 14 килорублей
Бокс взял из обычных соображений цена-какчество-размеры. у других производителей аналогов не нашел... мне просто очень интересно было найти бокс не длинный, низкий, но широкий... Взял Mont Blanc Vista 320 в экзисте... мне со скидкой тогда обошлось в 12крублей с копейками, хотя щас уже было бы больше 13ти. Какчество немецкое

320 литров мне хватит по-уши

Но одним из условий было - беспрепятственное попеременное использование его на моей второй(первой) авто