Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
Nissan Wingroad, Chevrole Orlando 1.8i LS+ AT
Фото багажника Амос поло и гробика океан 600, багажник встал без проблем (все штатное), не шатается.

Вложения

Авто
MASTER57, Амос(Фирма) поло(Модель) это и есть Багажник(поперечины), Бокс Туле(Фирма) Океан 600(Модель).

Последнее редактирование:

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Dмитрий,
сколько бокс в длину?

Авто
Sol написал(а):
А можно попросить фото сбоку авто, чтобы авто целиком было видно
Да конечно, только завтра сейчас ни как.
Ronaldo написал(а):
сколько бокс в длину?
1.6м на фото кажется маленьким, на самом деле не так.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Dмитрий, Место крепления к кузову ничем не прикрывается? А то ведь дождь, снег.

Авто
John написал(а):
А то ведь дождь, снег.
заглушки воду не держат, да и машина не сахарная. Sol, фото пока не получается сделать.

• Нравится
Реакции: John
Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Господа, никто случайно моушн 900 не юзал? Интересно посмотреть как встаёт и не мешает ли открытию багажника.

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
а кто-нибудь поперечины на рейлинги монблан устанавливал??? у меня остался комплект с поперечинами этой фирмы (крепеж поперечин на другую машину, к Орландо не подхлдит), только вот крепеж на штатные места нужно поискать/купить, хотелось бы тоже монблан. Там просто поперечины алюминиевые/аэродинамические, очень мне на предыдущей машине понравились отсутствием шума при скоростях за сотню.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, обратись к Sava у него стоит ифотки есть вмего альбоме

Добавлено через 4 минуты
Пардон, Sava4, если быть точным....

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Camomile, Можно поподробнее.
Спасибо.

Sol

Авто
А теперь про багажник атос поло. Сегодня 7 часов в дороге с этим багажником и багажным боксом сверху, дали сильно понять, что дуги поставлю себе тулевские. И так по порядку.... Собрали палатки, матрасы сдули, погрузили в бокс, суммарный вес около 35-40кг, дальше 2 часа конкретного оффроуда с толканиями, вытягиваниями и прочими развлечениями при дикой тряске и прыжками (кстати взмывающий вверх орландо и на скорости плюхающийся в грязевую массу, сказали выглядит очень убедительно и эффектно). Так вот, во время этих развлечений с крыши раздавался дикий скрип, на столько неприятный, что прям совсем, но оно и понятно кузов крутит, все-таки не рамный джип, а семейный автобус. Но когда выехали на асфальтированную дорогу скрип и не собирался исчезать, а только сильнее продолжал раздражать. Остановка и осмотр показал, что скрипит в месте, где уголок крепления соприкасается с дугами, дуги аля в пластике, вот металл об него и трется с душевными звуками. На свежем асфальте звуки пропадали, также звук пропал при рагрузке бокса.

Итог: Да дешево, да свою задачу выполняет, да на разовое использование. Нет при езде на постоянку, нет при путешествии с грузом на крыше. Короче если пару раз в год надо перевезти фанеру на дачу, то супер за такие деньги, но если чтото большее, то только тулю.

Авто
Sol,сам пару дней назад с загрузкой не меньше 60кг ездил на дачу, шума не было до 160км\ч (дальше не разгонял). Участок дороги примерно 6км ни как, как полем назвать не могу, ни чего подобного из выше описаного не наблюдалось.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Примерил сегодня багажник
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

Озадачился чем закрыть дырки.Попробую по аналогии родных заглушек сделать из стекловолокна.

Sol

Авто
Sol,сам пару дней назад с загрузкой не меньше 60кг ездил на дачу, шума не было до 160км\ч (дальше не разгонял). Участок дороги примерно 6км ни как, как полем назвать не могу, ни чего подобного из выше описаного не наблюдалось.
Сегодня проверил затяжку, все разболталось, натянул дуги по новой, скрип пропал.

Добавлено через 42 секунды
Примерил сегодня багажник
Это какой именно Ocean?

Zak

Авто
Orlando LT
Вот нашел магазин, где продаются багажники небезизвестной фирмы Thule.
Именно для Орландо.
Ссылка -
Заказал... сегодня привезли... 3 коробки...
упоры, дуги и.... большая коробка с рисунком велосипедного крепления на багажник...
спрашиваю... это точно установочный комплект?
экспедитор говорит... ну да...
уточняю... а почему велокрепление нарисовано? подарок что ли?
ответ... наверное...
ну да черт с ним... т.к. я был на работе, а принимал товар на улице где в обед ну просто нереально припарковаться, я все быстренько поместил в машину и ушел в офис. Большая коробка все же настораживала...
Начал разбираться.... так вот... эти красавцы привезли мне велокрепление на багажник... арт. 9103 который стоит дороже чем мой установочный комплект... беда правда в том что этот багажник мне ну даром не нужен...
Завтра привезут мои крепления и заберут велокрепление.
А косяк произошел на ровном месте... в товарном чеке артикул 3103 написан так, что не поймешь... 9ка это или 3ка. Вот так вот интернет магазины разводят себя на деньги =)))
Надо с них скидку за честность попросить... мне у них еще бокс заказывать попожя =)
Из боксов кстать влюбился в THULE motion 800. Хочу живьем посмотреть прежде чем заказывать.

Авто
понятно и так
как вам такая тема!? потом бокс сюда поставлю:)22062012047.jpg

Вложения

Сверху