Установка USB

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
посмотрел, там есть ниша под похожий блок, а вот теперь вопрос, а можно ли его купить отдельно?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Я думаю, что через оф. дилера можно, но ценник будет очень не гуманный, хороший МР3 плеер обойдется всяко дешевле.

fallen

белодаченский
Авто
а можно как нибудь узнать номера этого блока жгута проводов и разъема USB

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Сейчас юзал каталог запчастей, оказывается это две разных головы.
CD3000 без USB и CD4000 с USB, так что блок отдельно не прокатит, его номер тоже найти не смог.

fallen

белодаченский
Авто
хорошо, а CD4000 можно приобрести в сборе? знаю что дорого, просто интересно. если не сложно посмотри.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Цена в Экзист
cd300 номер каталожный 20984175 - 26 057,94р.(для Опеля, Орландо у них еще нет)
cd400 номер каталожный 20983513 -30 368,19р.(для Опеля, просто GM выдает 10 844,90р)
cd500 navi номер каталожный 22739813 цены нет.
Посмотрю чуть позже для Круза.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Всем привет.Подскажите.Подключил флешку.Все работает.Если машина не работала какое то время и не подключалась флешка.Голова ее не видит.Приходится вытаскивать и снова вставлять.Пробовал другую флешку.Тоже самое.Так и должно быть или есть дркгой алгоритм включения.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
сержио944 написал(а):
Всем привет.Подскажите.Подключил флешку.Все работает.Если машина не работала какое то время и не подключалась флешка.Голова ее не видит.Приходится вытаскивать и снова вставлять.Пробовал другую флешку.Тоже самое.Так и должно быть или есть дркгой алгоритм включения.
Странно....У меня флешка воткнута постоянно и ГУ видит её всякий раз после включения. Перетыкать ничего не надо.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
когда забирал машину менеджер сказал, что в лс можно вывести usb и стоит недорого. буду на то - уточню возможность и цену.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
У меня то же так. Я выяснил, что если выключить магнитолу, когда она играет с USB, то потом голова его не видит. Я если сначала переключить на радио - то все нормально.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Странно....У меня флешка воткнута постоянно и ГУ видит её всякий раз после включения. Перетыкать ничего не надо.
У меня так же. Видит флешку всегда после включения магнитолы.

Авто
Черный носороГ LT AT
Вот возник такой интересный вопрос. Если в USB в машине, воткнуть блютус адаптер , ну к примеру , можно ли будет подключить телефон к магнитоле через блютус и проигрывать музыку напрямую с телефона?????

Авто
Chevrolet Orlando
Torvald написал(а):
Вот возник такой интересный вопрос. Если в USB в машине, воткнуть блютус адаптер , ну к примеру , можно ли будет подключить телефон к магнитоле через блютус и проигрывать музыку напрямую с телефона?????
" И опыт-сын ошибок трудных. И гений-парадоксов друг." А.С. Пушкин

Авто
Черный носороГ LT AT
Den1974, смылс твое фразы - "поробуй- потом нам расскажешь?" Если так, то......... неохото тратить лишнюю тысячу рублей на адаптер))))) просто если не работает схема, он мне больше не где не пригодится)))

Авто
Chevrolet Orlando
Torvald, ,без обид. Ничего личного.:) В моём понимании в ГУ автомобиля прошита программа считывания флешки. А к каждому ВТ-ааптеру должен идти диск с прогой к нему. А поскольку ГУ автомобиля не имеет процессора, способного работать с программами, то и диск считан не будет. А соответственно и адаптер работать не будет.

Авто
Черный носороГ LT AT
Torvald, ,без обид. Ничего личного.:) В моём понимании в ГУ автомобиля прошита программа считывания флешки. А к каждому ВТ-ааптеру должен идти диск с прогой к нему. А поскольку ГУ автомобиля не имеет процессора, способного работать с программами, то и диск считан не будет. А соответственно и адаптер работать не будет.
О_о вы исключительно правы, коллега........до этого недопер....

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
скорее всего в голову зашивается аппаратный хост который умеет определять только USB-носители. Для BT-адаптера нужны дрова (свои для каждого) и какой-то софт который забирает файлы с BT-девайса (а также каким-то образом устанавливает соединения с конкретным BT-девайсом), и где-то их хранит. Чего в голове нет. У меня есть BT-свисток, в принципе можно встретиться попробовать, но думаю не имеет смысла.

Сегодня был на ТО-0. Спросил про CD300 и USB. Спец из отдела допов сказал что можно куда-то запаяться в голову и тогда будет USB, но соответственно на свой страх и риск и прощай гарантия. ОД есстественно этим не занимается. На предмет простого подключения туда USB он впервые слышит и вообще такого стопудов нет. Правда он также уверен что подключать саб к выходам высокого уровня ваще не будет играть и как одна большая колонка а не саб... но не думаю, что если была бы возможность заработать на тупом подключении копеечного шнурка ОД бы ее упустил...

Последнее редактирование:
Сверху