- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
думаю, скорее за нас...К чему эта тема?Боль за Американцев?
думаю, скорее за нас...К чему эта тема?Боль за Американцев?
Не ну на самом деле Орландо он ведь не такой большой, как кажется, а американцы любят чтобы автомобиля было много.Себастьян Перейра, Про негров прикольно написал.xD
Относительно например Киа Карнивал и Хендай Траджет... там три полноценных ряда и багажник. Но они построены на одной платформе с Сонатой и Маджентисом.Ну в общем и правда не такой большой, крузовская платформа таки.
Alex133, что-то ты перевозбудился, дружищеAlex133 написал(а):Ну теперь давайте, патриоты, кидайте в меня помидорами
так срок мотал в бане...Вейдер написал(а):что-то ты перевозбудился, дружище
Сходите ка спросите ка у Гугла- в два клика.ToxaZa написал(а):...Найдите ка мне брендовые джинсы за $20.
От себя добавлю: семейная машина по американским мерка должна быть предназначена для семьи с тремя детьми.В Америке невозможно продать Орландо и главной причиной будет то, что исторически семейная машина там должна быть гораздо больше по размерам.
И все шьется в Китае с отпускной ценой 5-10 долларов...ToxaZa написал(а):нормальные джинсы даже там дешевле $50 только на распродаже. Wrangler не только я за брендовую одежду не считаю, с некоторых пор. Вы поищите сами Levis, True Religion, Tolani, Minnetonka, это так, что на вскидку вспомнил.
Я один раз уже писал, что мне, почему тоToxaZa написал(а):......Вы поищите сами Levis, True Religion, Tolani, Minnetonka