Алексей! С большим удовольствием, но у дочки активная подготовка к фестивалю в Суздале, а одному к вам сбежать совесть не позволяет, но в душЕ я с вами. Андрей :handshake:Ребята!
Напоминаю, что до встречи осталась неделя!
Хватит стеснятся и отсиживаться на диванах! Даешь свежий воздух, вкуснейшее мясо, вино и хорошую компанию!
Питерские... АУ! Где вы все?
Только закимарил а тут уже движуха началасьНам бы меню мясного праздника обсудить ,что да как , а то и впрямь недели может не хватить...
:ah::ah:свежий воздух, вкуснейшее мясо, вино и хорошую компанию!
Игорь, порадовал! Главное, чтобы было сухо...А прохладу как-нибудь переживём :bs:Пока что, выглядит красиво.![]()
Виталий, действительно очень жаль...Выздоравливайте...Скворец, Я после больницы только, пока не в состоянии.
У нас папа будет овощной шашлык. Так что это не проблема...Приезжайте.Думается, что если перенести дату встреч на после Пасхи ( 5 мая в этом году ), то желающих отведать мяса и вина будет больше...
Не знаю, честно говоря, он как то сам "нарисовался в воздухе" )))Yukotan, Если не секрет,почему такой "ник"?
Юр, ты уж подумал, еще один наш земляк?Yukotan, Если не секрет,почему такой "ник"?
Я думал,что почти земляки. На Крильских островах есть такой остров: Юкотан, Шикотан,.......Yukotan написал(а):"нарисовался в воздухе" )))