Владимир и область

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
kusto написал(а):
Фара передняя правая ORLANDO 95025586 (цена 6.783,23 р.)
Именно этот номер и нужен! Спасибо большое!:handshake:
Звонил в АвтоГрад, цену мне объявили 12.700р:eek::eek::eek:.
Это что получается, гарантийные и розничные цены так отличаются?

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
John, Женёк,жалко машинку.
John написал(а):
Это что получается, гарантийные и розничные цены так отличаются?
Отличается это тем ещё, что тут присутствует прямая связь с GM. А с ними грубить ОД не будут, а то можно и :bt: ая-яй.
Замена двух блок фар для GM встал аж в целых:eek: 750 рублей это со снятием бампера.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Прошёл ТО-1,у нас в Автограде!
Цена :ay: 5075р. + технологическая мойка 120р.=5195р.
Сказал про пинок АКПП при переключении с 1 на 2.Выслушали ,поменяли прошивку АКПП.Посмотрим как она будет себя вести.
Пока всё классно.Автограду респект!:handshake:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Цена :ay: 5075р. + технологическая мойка 120р.=5195р.
Сказал про пинок АКПП при переключении с 1 на 2.Выслушали ,поменяли прошивку АКПП.Посмотрим как она будет себя вести.
Пока всё классно.Автограду респект!:handshake:
Ценник гуманный, как в Туле... Насчёт прошивки - именно поменяли - или сбросили к заводским настройкам??

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
kusto написал(а):
Цена 5075р. + технологическая мойка 120р.=5195р.
Пока всё классно.Автограду респект!
Ну ладно хоть так.
Уровень жидкости в АКПП проверяли?

Авто
Shurman написал(а):
Насчёт прошивки - именно поменяли - или сбросили к заводским настройкам??
Думаю что меняли.Перед ТО сказали пришла новая прошивка.Уже проверил её в действие.Сгонял в Дивеево , АКПП ведёт себя гораздо лучше.Пинка как такового не стало,обороты и скорость раскручивает веселее!В общем мне понравилось.:ay:
Косяк был:ah:,движок обляпали маслом.

John написал(а):
Уровень жидкости в АКПП проверяли?
Уровень проверили ,был перелив.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Думаю что меняли.Перед ТО сказали пришла новая прошивка.Уже проверил её в действие.Сгонял в Дивеево , АКПП ведёт себя гораздо лучше.Пинка как такового не стало,обороты и скорость раскручивает веселее!В общем мне понравилось.:ay:
Косяк был:ah:,движок обляпали маслом.
Интересно девки пляшут... Наш ОД - впереди планеты всей, получается? Никто про новую прошивку не слышал, а они уже ставят... Ну, через пару-тройку месяцев и у меня ТО-1 будет - поглядим.
А движок, кажется, всем обляпывают маслом :-(

Авто
Х-Триал III
Shurman написал(а):
Наш ОД - впереди планеты всей, получается? Никто про новую прошивку не слышал, а они уже ставят...
Народ, я говорил об этом в разделе АКПП. Мне тоже на ТО что-то там подправили :)

Авто
Пока я искал Вейдер, сам тут отписался.;)Так что не мы первые.

Авто
Х-Триал III
kusto написал(а):
Пока я искал Вейдер, сам тут отписался.
kusto, я в 11-м сообщении говорил, что почти Владимирский, так что за темкой слежу ;)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Народ, я говорил об этом в разделе АКПП. Мне тоже на ТО что-то там подправили :)
Ты вроде говорил, что тебе залили заводскую? И ты ещё и чипованный вроде... Я, возможно, путаю, сейчас лень искать... :) Ну, в любом случае - пожалуюсь на пинок, будет повод уровень масла проверить в коробке. Кроме пинка "между первой и второй" (с) - меня коробка почти устраивает (ну, кикдаун ещё бы нормальный, чтобы и ревела и ехала, а не только первое).

ЗЫ. Да, слишком небольшой у нас перерывчик! :)

Авто
Х-Триал III
Shurman написал(а):
Ты вроде говорил, что тебе залили заводскую? И ты ещё и чипованный вроде...
Я говорил, что обряд называется "адаптация коробки" и выполняется по требованию заказчика без заводского "отзыва" партии машин. Некоторое время назад этих работ в регламенте не было и они не выполнялись.
Машину я не чиповал, что мне делать больше нечего что ли...:)
Масло мне тоже доливали, но еще летом, когда приехал "хром" вздувшийся показывать для гарантийной замены. Долили менее 0,5.
А с кикдауном ничего не сделаешь - мощи маловато на такой вес :(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ LTZ бывший LT
всем привет тоже купил орла
живу в добром номер авто 893
если чё пишите

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ LTZ бывший LT
Привет
Меня зовут Алексей
А букву нет ещё не прилепил но надо рассмотреть это предложение

Авто
Orlando LT, AT
Всех с наступившим НГ. Я вот перед самым НГ лобовуху поменял у ОД. Все сделали нормально только делали все больше суток. А еще что то подсветка номера , уже ,второй раз необходимо лампочку менять, что за косяк? Может кто-то писал про это?

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Всех с наступившим НГ. Я вот перед самым НГ лобовуху поменял у ОД. Все сделали нормально только делали все больше суток. А еще что то подсветка номера , уже ,второй раз необходимо лампочку менять, что за косяк? Может кто-то писал про это?
Цена вопроса? И заказывал стекло-то наверное ранее чем за сутки?
У меня неприятный скол...

Авто
Orlando LT, AT
Цена вопроса где то в районе 16 К, такую стоимость где то на форуме озвучивали. Сам документы не брал, делал по Каско. Стекло везли где то недели полторы. Если соберусь забрать документы, то скажу точнее :). И скол у меня тоже присутствовал поначалу, потом зимой разошелся по всей длине стекла.

Сверху