Водительское сиденье

Авто
Chevrolet Orlando LS+
У меня с водительским сиденьем возникла проблема. В октябре начал пользоваться подогревом сиденья и появился неприятный скрип под подушкой. Устраняю его временно путем регулировки вперед-назад, но через некоторое время скрип снова появляется. Если кто столкнулся с такой проблемой, подскажите решение.

Авто
Орландо 1,8АТ LT
Если сиденье до конца вниз опущено, попробуй лифтом слегка приподнять.

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Всем привет! Извините что не совсем наверное пишу в эту тему, но у меня вопрос?
Мне на днях забирать машину, и у меня закралось подозрение!
Везде на картинках на руле в центре вижу знак Шевроле, т.е. крестик а на моей машине нет!?
У меня черный дизель 2,0л
А У Вас!????:eye:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Марк, Черный это хорошо конечно, а что вместо креста?

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Вот это я тупанул, там на руле была наклеяна защитная пленка в цвет обшивки руля, а я смотрел через закрытую дверь, на стоянке. И показалось, что креста нет!!!:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот это я тупанул, там на руле была наклеяна защитная пленка в цвет обшивки руля, а я смотрел через закрытую дверь, на стоянке. И показалось, что креста нет!!!:)
Ничего...Ничего... :bs::bs::bs:, главное не стесняться, форумчане поддержат!

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Иваныч55 написал(а):
Если сиденье до конца вниз опущено, попробуй лифтом слегка приподнять.
Сиденье поднято нормально, даже поднял выше. Крутил в разные стороны. Все-равно скрипит(((

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Записался на обслуживание на воскресенье в Шевроле-Мэйджор. Сервис-менеджеры по телефону сказали, что не сталкивались с такой проблемой. Сам лезть разбираться, что же все-таки скрипит, не хочу. Скрип заглушаю музыкой. После ремонта расскажу, что было.

Авто
Орландо LTZ
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я Михаил из Баку.
Мне тоже не очень удобно сидеть и полагаю,что эту проблему можно решить приподняв переднюю часть сидения подложив под него шайбы,получится как в люльке.
Во всяком случае в тех машинах кот.водил до этой были такие регулировки и мне было удобно .Вопрос лишь в том как его открутить посмотрел не нашел болтов,только с зади.
Может кто подскажет как оно откручивается.
В целом машиной пока доволен но езжу на ней мало т.ч.боюсь быть не объективным за 3 недели км 500 проехал все время на государственной.
Комплектация LTZ,салон черный с красным,люк,17 диски.
С уважением М.М.

Авто
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я Михаил из Баку.
Мне тоже не очень удобно сидеть и полагаю,что эту проблему можно решить приподняв переднюю часть сидения подложив под него шайбы,получится как в люльке.
Действительно, сколько людей, столько и мнений...
У меня как раз передняя часть сиденья приподнята, и совершенно неловко сидеть как на "шезлонге". Я как раз ищу положение, чтобы "не заваливаться назад".
А вообще для нас очень удобные сиденья.;)

Авто
Орландо LTZ
У меня как раз передняя часть сиденья приподнята, и совершенно неловко сидеть как на "шезлонге". Я как раз ищу положение, чтобы "не заваливаться назад".
Тогда вам надо наоборот приподнять сзади.
Полагаю это потому что у меня ноги длинее.

Добавлено через 5 минут
Конечно мы же все разные,полагаю это из-за роста,Вам надо наоборот приподнять сзади.

Авто
Тогда вам надо наоборот приподнять сзади.
Полагаю это потому что у меня ноги длинее.
Михаил, да нет, ноги мои тоже мало куда помещаются :ah:xD
А поднимать пока не буду, пока не криминально.
Я ж не против, каждый делает так как ему удобно... :handshake:

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
mum3, SVETIK, поиграйте регулировкой сиденья по высоте - поднимается/опускается задняя его часть. ;-)

ЗЫ Лично мне больше нравится "автобусная" посадка - удобнее вход/выход.

Авто
другой
А вот интересно; можно ли поменять переднее пассажирское седенье 12г.на седенье 13г., оно вроде бы складывается?

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
А вот интересно; можно ли поменять переднее пассажирское седенье 12г.на седенье 13г., оно вроде бы складывается?
Тоже интересует этот вопрос... Бывает, иногда проходится перевозить крупногабаритные вещи. А со складывающимся сидением переднего пассажира это было бы намного проще. Или же как то конфигурировать уже имеющееся.

Хотя вопрос кажется не по теме.

Авто
--Chevrolet Orlando--
kamchadal, Скорее всего да. Места крепления должны быть одинаковые./Тут играет роль только механизм складывания спинки. Вот только цена вопроса?

Авто
Имеется ли в каталоге этот механизм и как его можно поставить на существующее сидение?

Авто
Орландо АТ
Uzjanboy,
Можно поменять только сидение целиком, механизм отдельно не существует(вернее существует как часть нового сидения 2013 г). Но боюсь стоить будет -как чугунный мост.

Авто
Сколько тогда стоит сиденье? Аппетиты растут...

Авто
другой
Константин написал(а):
Тут играет роль только механизм складывания спинки. Вот только цена вопроса?
Да, думаю цена будет кусачая.:(

Сверху