дак в письме все подробно описаноа поподробнее?
n_eo, Самое прекрасное это цена.Я в эту сторону даже не смотрю.Считаю цену на него абсолюдно неадекватной.
На наш то же есть док-станция с клавой. но мне кажется синезубая клавиатура будет удобнее если она вообще нужна.Deniska82 написал(а):Но вообще посоветовал бы Asus-трансформер (с пристегивающейся клавой
Сам о нем задумываюсь.Asus-трансформер
Присоединяюсь, просто есть планшет на андроиде и ipad так и дочка, и племяши выбирают последний, хотя на андроидном игр больше.Но речь шла о детях, для них однозначно взял бы яблочник!
+1, уже заказал, в воскресенье буду обладателем. До него была 7-ми дюймовая таблетка, верой и правдой прослужившая полтора года.Я тоже за Samsung только не Tab 2 а None 8000. Сам себе такой брать собираюсь.
По моему все постепенно превращается в некую гонку обновления гаджетов. Не спорю, что новинки приятны и функционал иногда расширяется, но часто стал задумываться о том, что мы сами идем в рабство к производителю, тратя свои деньги зачастую только за внешний вид. А ведь завтра на полки выставят UHDTV, а мы еще и HD -то толком не видели, в основном на цифровых носителях.ChevroLeshka написал(а):уже заказал, в воскресенье буду обладателем. До него была 7-ми дюймовая таблетка, верой и правдой прослужившая полтора года.
Нет, гонки нет... Просто немного стало тесно в 7-ми дюймах... По работе часто пользуюсь, кстати... На семёрке не очень удобно смотреть экселевские таблицыПо моему все постепенно превращается в некую гонку обновления гаджетов. Не спорю, что новинки приятны и функционал иногда расширяется, но часто стал задумываться о том, что мы сами идем в рабство к производителю, тратя свои деньги зачастую только за внешний вид. А ведь завтра на полки выставят UHDTV, а мы еще и HD -то толком не видели, в основном на цифровых носителях.
ChevroLeshka, это просто мысли вслух, на цитате и не имеющие к твоей покупке отношения.
Московская областная Дума заказала 80 планшетов Apple iPad 3 на 3 млн рублей, пишет газета "Московские новости". Модные гаджеты станут подарками депутатам на Новый год.
Информацию о закупке областной Думой iPad третьего поколения журналисты нашли на сайте госзакупок. Там было указано, что объявлен тендер на закупку iPad 3 с начальной ценой в 3 млн рублей, но не отмечалось, для каких целей.
В спецификации заказа отмечается, что планируется закупить iPad с памятью в 32 Гб (средняя версия), а в дополнение к ним — чехлы, футляры и стилусы. В описании аукциона эти аппараты с чехлами и аксессуарами проходят по графе "сувенирная продукция".
О цели приобретения газета узнала от ответственной за тендер Надежды Смирновой, которая рассказала, что это будут подарки народным избранником к новогоднему празднику. Правда, остается непонятным, почему планшетов требуется 80, тогда как в Мособлдуме всего 50 депутатов. Видимо, роскошные подарки предназначены не только для депутатов.
Из документа об обосновании максимальной цены контракта следует, что средняя стоимость одного iPad 3 составляет 37,5 тысячи рублей. Однако дилерами Apple в России указанная версия продается менее чем за 30 тысяч.