Выбор планшета.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Вот и пришел Новый Год, ага:)
А значит подарки под елкой, радость от вскрытия, первые восторги и разочарования...
Наш знакомый Дедушка Мороз прекрасно знает о моей страсти к высокотехнологическим игрушкам, поэтом под елкой лежал давно ожидаемый китайский смартфон с большим экраномZOPO ZP900 и совсем неожиданный iPad mini:)
Так как смарт хотелось в том числе и как альтернатива планшету, то считаю оба тела уместны в этой теме...
Ну что сказать? огрызок как всегда на высоте, даже учитывая, что приелся немного, миник меня приятно порадовал. Маленькая но удобная диагональ, тонкий стильный корпус, бодрая начинка... все в тему и приятно, ага:)
А вот китаец меня приятно удивил, даже поразил:) За 8 тыр я получил охренительный аппарат. 2 симки, для меня это критично, шустрая начинка, большая диагональ, отменное качество сборки!!! до сих пор в шоке и не могу в этом поверить...
Какой планшет выбрать я не ответил, но для себя уяснил - у меня уживутся и робот и огрызок, ага:)

Авто
Х-Триал III
KomyakovD написал(а):
китайский смартфон с большим экраномZOPO ZP900
KomyakovD, я так понял, что он двухSIMочный, но при вызове вторая карта уходит в пассив до конца разговора по первой и вызовы на вторую не проходят. Это так?
Мне тоже под елку TAB 2 подложили, хотя я и равнодушен к этим игрушкам и Laptop мне ближе и роднее. Но видимо некуда от прогресса деваться :)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Вейдер, к сожалению именно так, ага... если к тебе идет вызов на вторую карточку, ты недоступен, удержать вызов не получится... но потом придет смс о пропущенном звонке:)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Всех с наступившим.Долго я просматривал инет по планшетникам.В итоге. дед мороз принес доче сенсорный телефон, новый триколор.Обещал к старому новому году подарить новый телевизор.Сижу на работе 2 сутки.Впереди еще сутки.Отрабатываю за того деда с бородой:) А что делать.? А еще.Машинку намыл.пропылесосил.Накрыл чехлом.Отдыхает.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Всех с наступившим.Долго я просматривал инет по планшетникам.В итоге. дед мороз принес доче сенсорный телефон, новый триколор.Обещал к старому новому году подарить новый телевизор.Сижу на работе 2 сутки.Впереди еще сутки.Отрабатываю за того деда с бородой:)
Какой Вы молодец..., только дочери нужен не только подарок, но и Вы сами в Новый год... Но очень радует стремление папы, у нас точно такой же. Для своих девочек вывернится.
Моей красавице вместо планшета-ноутбука дед принес ноутбук hp Pavilon g6. Довольна... Вначале огорчилась, что закачен Windows 8, теперь не оторвёшь. Мечты сбываются! (И тоже "сбывает" их наш замечательный папа).
Слава отцам, которые для своей семьи сделают невозможное!
Слава отцам, которые берегут свои семьи, переживают за них!
Слава отцам, которые делают своих детей и их мать счастливыми!

Я поняла, на форуме много таких!!! С Новым годом, с новым счастьем!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Вейдер, у Гнусмасов тоже один радиомодуль, а вот за бренд они стряхивают, к бабушке не ходи, ага:( ZOPO ZP900 зверек почти копия НОТЕ 2, только в три раза дешевле, понимаю, если покавырятся в ТТХ, разница очучима, да и тесты сентетические попка просе...ет:) Но поверь, в реальной жизни это не заметно, у меня есть с чем сравнивать... Я своего зверька причесал, приручил, теперь шок только усилился, реально ага:)

Авто
Х-Триал III
KomyakovD написал(а):
Гнусмасов тоже один радиомодуль, а вот за бренд они стряхивают,
Не вникал, но паралельки на разные sim`ы вроде приходят. Вообще-то думаю вернуться к своей любимой Нокии. Нет аппаратов лучше по чувствительности (имхо)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Темной стороне верным остаться решил... ага;)
Старушка Нокия уже не та:(

Авто
Orlando. Opel GTC
Лучше планшетов,которые с огрызком просто нет. Всё самое, зараза, лучшее прогрессивное собрано в этих штуковинах. Программы надо покупать, это да,за то есть практически все для замены, не полной конечно, ноутов. А кто им не пользовался и не разу не держал в руках, будут говорить,что есть гораздо лучше у других брендов

Авто
Шурочка, Орландо LS
mibiad написал(а):
А кто им не пользовался и не разу не держал в руках, будут говорить,что есть гораздо лучше у других брендов
Эээ, Уважаемый, тут ты как бы и не прав, ага:) лучше в чем??? что там лучшее собрано??? Еще раз скажу, каждому свое!!! и не имея полного набора, для сравнения... и уж тем более имея его:) выбрать однозначного Лучшего невозможно!!!

Авто
Х-Триал III
mibiad написал(а):
Лучше планшетов,которые с огрызком просто нет.
Лучшее оборудование всегда то, которым пользуешься, хотя бы потому, что его выбрал при покупке. А бренды вторичны (имхо).

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Эээ, Уважаемый, тут ты как бы и не прав, ага:) лучше в чем??? что там лучшее собрано??? Еще раз скажу, каждому свое!!! и не имея полного набора, для сравнения... и уж тем более имея его:) выбрать однозначного Лучшего невозможно!!!
Для меня лучше практически во всем! :) Не без недостатков, конечно, но почти все они они компенсируются плюсами! Угу!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Спор бестолковый что лучше! Огрызок,гнусмас,асус,асер и т.п...Это как спорить что лучше например! Мерседес,ауди,тойота,киа,пежо и т.п На вкус и цвет фломастеры разные бывает и каждый выбирает то что ему нужно по его параметрам предпочтениям.
Мне просто не понятно почему люди которые купили огрызок пытаются всем доказать что круче только варенные яйца.

Авто
Orlando. Opel GTC
Спор бестолковый что лучше! Огрызок,гнусмас,асус,асер и т.п...Это как спорить что лучше например! Мерседес,ауди,тойота,киа,пежо и т.п На вкус и цвет фломастеры разные бывает и каждый выбирает то что ему нужно по его параметрам предпочтениям.
Мне просто не понятно почему люди которые купили огрызок пытаются всем доказать что круче только варенные яйца.
Потому что они пользовались гнусмусами, асёрами и и.д., а потом к ним попал огрызок и всё.....любовь))))

Авто
Шурочка, Орландо LS
mibiad написал(а):
и всё.....любовь))))
Точняк, "Любовь зла...", ага:)
Я вот в Зопу свою китайскую влюбился:)
Это после Огрызков, Гнусмасов, и других разных Асусов с Эйсерами, на экзотику потянуло, ага:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Не знаю где там любовь! Но у меня изначально был айпад первый а сейчас асер где можно воткнуть флешку,карту памяти и нету долбанного айтюнса.Яблоко как секта, появляется новинка и все как полоумные бегут покупать за бешеные деньги это чудо инженерной мысли )))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Mishakin написал(а):
Мне просто не понятно почему люди которые купили огрызок пытаются всем доказать что круче только варенные яйца
у меня есть гаджеты всех перечисленных брендов, плюс сони, мелкомягкие и тд и тп...
а я регулярно и с удовольствием пользую, свою китаянку, ага:)

Авто
2.0 MT
Лучше планшетов,которые с огрызком просто нет. Всё самое, зараза, лучшее прогрессивное собрано в этих штуковинах. Программы надо покупать, это да,за то есть практически все для замены, не полной конечно, ноутов. А кто им не пользовался и не разу не держал в руках, будут говорить,что есть гораздо лучше у других брендов
В интернете на форумах люди дают пользоваться своими аккаунтами, на которых куплен почти вест Софи от апппл. Поэтому можно и не покупать.
Маме андроид подарил, такая сложная непродуманная фигня.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Почему на всех форумах выбор что планшета, что телефона сводиться к - огрызок, не огрызок? :bn:

Сверху