Выбор планшета.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
mibiad, Да какой хоть в чем нибудь то? Гнусы им поставляли мониторы, процик еще какую то хрень. Огрызок больше заточен под пиндосов вот пускай они его и пользуют, хотя и там уже переходят на гнусы. Не просто пятый айфон подешевел на порядок, нах не нужен никому. По цене гнус дешевле по функциям одинаково если не лучше, по контенту тоже проще все. Мне важнее цена и простота использования.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Супруге прикупили Samsung Note 2 (который маленький),очень приятная вещь .Перо удобная штука.Думаю который 10.1 Note тоже хороший .Рекомендую.Цена правда не айс.

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
У меня aser a500 отличный аппарат! В отличие от всего остального вышеперечисленного имеет стандартный разъем USB без всяких там переходников и разных шаманств туда втыкаются любые флешки :) За почти год эксплуатации завис два раза, но тут я сам виноват нефиг экспериментировать с софтом. Если не "издеваться" над планшетом, будет работать как часы долгие годы.
По поводу Амолед-дисплеев я бы не советовал покупать такие детям - слишком яркие даже избыточно яркие! Пожалейте детские глазки, да и свои то же, если нужны, конечно.
Советовать IOS или Android я не буду тут каждый выбирает сам.
Кому-то направится надкусанное яблоко кому-то самсунги кому-то асусы, мне лично нравится асер.
и у меня А-500
прикольный
печатаю на компе а доча на планшете в инете мультики смотрит
через вай фай
но их уже не выпускают
юсб прямой-зачет

Авто
2.0 MT
Всё упирается в прямоту рук. Без рут прав на андроиде нечего делать, и то на каждый андроид планшет свои игры, где то экран не подойдет, где то параметров не хватит, надо будет еще не забыть оперативку очистить. Да во многих есть ЮСБ, карты памяти, но если брать топовые версии (типа Самсунг) то ЮСБ И КАРТЫ ПАМЯТИ не поддерживаются. Айпэд сделан качественно, надежно и он не кусок пластика. У него тоже нет карт памяти и юсб. Но он интуитивно понятнее.
Кстати у детей сейчас моднее APPLE :D

анекдот про ваш андроид

Темно. Меняем с другом сломанные дворники на тачке, у меня андроид смарт.
- Сань, у тебя на телефоне фонарик есть?
- Ща, его скачать надо.
Пауза
- Сань, скачай мне зимние ботинки, а?

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
Да во многих есть ЮСБ, карты памяти, но если брать топовые версии (типа Самсунг) то ЮСБ И КАРТЫ ПАМЯТИ не поддерживаются.

Не надо вводить людей в заблуждение, как раз в топ-версиях планшетов от того же самсунга всё есть.. объясните моему galaxy note 10.1 16Gb как в него влезла карта еще на 64Gb

Айпэд сделан качественно, надежно и он не кусок пластика. У него тоже нет карт памяти и юсб. Но он интуитивно понятнее.

Единственное за что можно похвалить ипад3 так это за экран, он шикарен, а все остальное убожество...
Попробуйте с него например посмотреть киношки в сети, а сейчас у многих НАСы дома, что-то скопировать, в нем это реализовано через задний проход, за который еще денег придется заплатить

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
antdoc, +1000

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Единственное за что можно похвалить ипад3 так это за экран, он шикарен,
Третий Ipad еще не юзал, так что о его экране ничего сказать не могу, но на днях получилось попользоваться ASUS Transformer Pad Infinity TF700T я от экрана в восторге, даже очки не пришлось одевать, хотя на 12' ноуте без них никуда, да и скорость работы порадовала.

Авто
2.0 MT
И чего делать с четырьмя ядрами?) соткой гигабайт памяти? 97% форума не знают что такое НАС хранилища, кино я смотрю в кинотеатре либо на Тв лежа на кровати, выводя его с айпада) У меня стоит dune на крайняк, если это тяжелый фильм. Большая часть форумчан не сделает рут права, а нажать 1 кнопку джеилбреак без проблем, на крайняк ребенку в школу дать, одноклассники сделают! А прийдя куда либо со словами кто мне рут поставит... А у тебя что?не я на нем не умею будет ответ. Нажать кнопку браузер можно в обоих устройствах, только в андроиде его зачастую скачать еще надо будет, стандартный не оч, лучше опера. А если человек купит подешевле дроидпланшет? Половину приложений вооооооообщщщщеее не запустит.

Авто
Х-Триал III
pocex написал(а):
У меня стоит dune на крайняк, если это тяжелый фильм
Отстаете :) У меня уже года три все завязано в 5.1 на HD проигрывателе, THX- усилителе и оптических кабелях и HDMI. Фильмы менее 15 Гб просто не смотрю, а DVD выбросил за ненадобностью.
Так вот, планшетник ко всему этому не имеет никакого отношения xD

Авто
2.0 MT
А караоке?! Я действительно иногда смотрю фильмы через хдми с помощью айпэда

Авто
Х-Триал III
pocex написал(а):
Ах да, эту хрень я в деревне в систему завязал, дабы не сильно соседей по квартире беспокоить :)
pocex написал(а):
Я действительно иногда смотрю фильмы через хдми с помощью айпэда
Вот это мне не очень понятно, ибо отстой можно и не смотреть, а хорошее кино достойно большого экрана (имхо).

Авто
Orlando. Opel GTC
Отстаете :) У меня уже года три все завязано в 5.1 на HD проигрывателе, THX- усилителе и оптических кабелях и HDMI. Фильмы менее 15 Гб просто не смотрю, а DVD выбросил за ненадобностью.
Так вот, планшетник ко всему этому не имеет никакого отношения xD
а для все этого есть Apple TV, такая маленькая коробочка, которая подключаешь к телеку ч|з HDMI и все никакие кабеля не нужны. Все что есть у тебя на компе, фильмы любого формата и веса, фото, музыка, короче все можно смотреть на телеке. При чем и то что есть интернете. Apple рулит друзья.

Авто
Х-Триал III
mibiad написал(а):
Apple рулит друзья.
Дилер? xD
mibiad написал(а):
подключаешь к телеку ч|з HDMI и все никакие кабеля не нужны.
А звук ты тоже через ТV пускаешь? Отстой. Предпочитаю DTS с обработкой THX (повторюсь) исключительно по оптике на усилок :)

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
Третий Ipad еще не юзал, так что о его экране ничего сказать не могу, но на днях получилось попользоваться ASUS Transformer Pad Infinity TF700T я от экрана в восторге, даже очки не пришлось одевать, хотя на 12' ноуте без них никуда, да и скорость работы порадовала.
Pad Infinity имеет отличный экран 1920х1200, тут главное высокое разрешение, я почему сказал что у ипада3 экран шикарен там разрешение 2048x1536
у меня есть ипад3 и самсунг гелекси нот 10.1
так вот на ипаде3 читать серфить в инете для глаз безусловно приятнее, чем на note 10.1 где разрешение 1280х800
Но опять же с точки зрения возможностей и удобства лично для меня note 10.1 гораздо предпочтительней, в силу того что нет абсолютно непотребных ограничений как у apple
Да и вообще 21-век на дворе а эти господа из apple все навязывают свою политику, но хорошо что есть есть альтернатива

Кстати есть еще один интересный продукт от самсунга, выходит под маркой Google, а именно Google Nexus 10
Там разрешение вообще запредельное, но и есть ограничения в текущей версии: нет слота под карты памяти и пока данная модель без 3г модуля.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ребят, вы еще поспорьте кто лучше БРЮНЕТКИ или БЛОНДИНКИ, а может РЫЖИЕ?;)

Спор ни о чем.:handshake:

С

Себастьян Перейра

Guest
действительно айпл платное гавно и спорить тут не о чем.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Себастьян Перейра, xD

С

Себастьян Перейра

Guest
не, ну у меня есть айпед и пользуя его для себя уяснил, что айфон себе на фиг не куплю... даже если он будет стоить 5 тыс рублей, у коллеги по работе самсунг... мне он гораздо интуитивнее понятнее и удобнее.
Я купил сеюе огрызок исключительно потому. что пожадничал лишние сто баксов в аэропорту Дубаи... Айпед распродажный 404 доллара стоил, самсунг 502 доллара.

Сверху