- Авто
- Orlando 2.0 Diesel (2013 г.в.)
Калининградская обл.Какой у вас регион ?![]()
Калининградская обл.Какой у вас регион ?![]()
Привет, как решили проблему с радиатором?Всё.. я потёк.
За сутки ушло ровно то что было в расширительном бачке.
Радиатор ещё так и не заказал.
ПРивет, увы.. пока никак. Заказал но пока даже не выслали (ждут полной комплектации заказа, я там до кучи ещё расходники заказал). Как вышлю ещё недели 1.5-2 идти с Омска до Калининграда будет.Привет, как решили проблему с радиатором?
Так да успел но только по телефону(звонил в GM затем в прагматику , целый час потратил на то что бы заявку на ремонт приняли дистанционно), ближайший официальный сервис в Питере. завтра поеду .надеюсь, успел показаться к ОД?
....+1,угол внизу в районе воздушного фильтра.Уходит от max до min за 24 часа.Пока герметик ЛМ.Похоже на брак.Много течи на форуме у дизеля.
Сегодня встал на колени перед машиной. Поклонился. Заглянул куда надо. Нет, радиатор не вздулся...Хотел даже поцеловать в фару, но решил сначала помыть.У меня тоже антифриз не уходит, а внизу радиатор сильно вздулся.
Машина у вас какого года, по гарантии официалов Или гарантия салона ?Ура ...!!!! позвонили из сервисного центра Прагматика - Заменят радиатор и крышку бачка по гарантии . Справедливость восторжествовала...![]()
выпуск 13 куплена в марте 14-го ,гарантия официальная , обратился с проблемой в последний день гарантии. Местные механики и мастер гарантийного отдела сервисного центра в один голос утверждали что случай не гарантийный по любому и мне ничего не светит....но настойчивость и техническое образование сделали своё дело.Машина у вас какого года, по гарантии официалов Или гарантия салона ?