- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
одел чехол на свой подголовник и довольный поехал на работу!
Пользуясь случаем, поздравляю новоиспеченного обладателя чехлов с долгожданной посылкой!
одел чехол на свой подголовник и довольный поехал на работу!
1 вариант. Опаптил - взрывчатое вещество! ну типа тротил, опаптил.. И хорошо согласуется с "буду краток". Саперы много не говорят, могут не успеть договорить ))Tchandr написал(а):Угадайте!Опаптил-это птица или деталь авто?
автор хоть и не с нашего форума, но опубликовано у насПока проехал 165 км, ощущение, что расход уменьшился: по навигатору ушло где-то 1.4 деления
а вот примерный ответsvv написал(а):На вопросы отвечаю в данной темеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
svv написал(а):Нет не могу. Считайте это как хотите.
Над собой! strelok, ну нельзя быть таким занудой. Давай я приеду на встречу клуба, возьму два дроселя, сток и доработанный. Расскажу, покажу наглядно в чем разница и как это работает.тогда я тоже посмеюсь![]()
тоже не плохо!xD за поздравление спасибо!регистратор шел с приличной скоростью и резко лось выскочил. И столкновение
Просто ехал медленно и обо все гремел.
.....Меняется только средняя скорость. Растет.
Не сразу допер, что речь шла о цене указанной ранее (в предыдущих постах).Цена для Клуба выше!
чумачечая весна разве не прошла?а очучений гораздо больше)))!
.......... можно изготовить "картонку" формата А4 из подручных материалов (плотная бумага, картон, пластик, фанера, гипсокартон, оцинковка, профнастил, прокат#10 и т.д.) и на нее нанести (любым доступным способом) две простые надписи: с одной стороны - "ORLANDOclub", с другой стороны - свой ник (МАСТЕР57).
Догоняешь кого-либо и показываешь первую сторону своей "картонки", тебе в ответ кивают и показывают вторую сторону своей "картонки" со своим ником, а ты переворачиваешь свою "картонку" и показываешь сторону со своим ником. Вот и познакомились! И довольные поехали дальше. Хотя при встречке на высокой скорости (100+100) так познакомиться будет проблематично (решение: снижаем скорость вплоть до остановки см.ПДД). И никто не буден обижен, даже если ты или давно заждавшийся ждун.
Всем УДАЧИ!
Строго по ГОСТу 3443-87xDstns,
... металлическая чугунная пластина формата А4
без комментариев...перед/зад, в меня нашел, влево/право все понятно, но что надо крутить, чтобы зад погромче
маловато будет,не разберешься!Как минимум три литра надо...МАЕ давно уже отмечает!stns написал(а):щас три по сто намахну и попытаюсь