Поддержу, реально шумка на две головы лучше чем у лачетти, и спарка и кобальта, примерно как у эпики и каптивыWsx1974, Не в той теме пишешь про шумку. Кстати у меня заводская. И ни хрена ни чего не слышно. Отличная шумка. На форуме уже писали. Кто то делал шумку и потратил много денег. А результат почти тот же ))
это не шумка плохая, это резинки на дверях дефективные, у нас тут намело снега на метр с лишним за пару дней, откопал водительскую дверь, сел погреться, закрыл дверь, и наслаждался гробовой тишиной, а на улице ветрища огого была.Нет поймите правильно своего орла люблю но согласитесь шумо изоляция из рук вон плохая. Вот смотрите стоишь к примеру на светофоров тихонько музыка играет и ты слышишь не отчетливо конечно но всеже что в соседней машине разговаривают по хендс фри!!! При этом у тебя и той машины стекла закрыты. Это как? Или я придираюсь
Я на такси на соляриев ехал шум от дорожного покрытия и от движка меньше чем у меня. При том что на солярисе был пробег как и у меня в 150000
А может при замене верхнюю гайку недокрутили (на штоке которая)Поставил назад кабу через пробег где-то 1000 км стал шуметь задний правый не пробивает но бьет машину не нагружая и езжу аккуратно.
все выше перелистал.не нашел ваших номеров(да почему несбыточная то... я поменял вкруг на бельштайн и так же тишина в салоне... 100000 пробега уже и передние были полумёртвые а вот задние полностью умерли... вот и поменял. номера стоек выше выкладывал.
Цельнометаллический он. Я старый оставилПодскажите пожалуйста у нас опорник задней стойки полностью метал или там резинки какие есть? я к тому что менять его при замене стойки или он вечный?
А это грязь или все же резина? внутри кругов?Цельнометаллический он. Я старый оставил
![]()
![]()
Напомнило анекдот:А это грязь или все же резина? внутри кругов?
Они идут в сборе с амортизатором, и обычно аморт умирает быстрее, чем с ними что-то случается.cossie написал(а):кто менял на Орландо нижние втулки задних амортизаторов? Их не может не существовать.
Меня эта верхняя опора заднего амортизатора хорошо поимела. Появился стук сзади справа. Механики на сервисе определили, что стучит амортизатор. Купил через Екзист новый GM. Установил - стук исчез, но через небольшое время возобновился. Путём перестановки опоры с Орландо товарища определили, что стучит именно верхняя опора заднего амортизатора. Купил, установил -стук исчез. Так, что они далеко не вечные - эти опоры! Всем Мир!Цельнометаллический он. Я старый оставил
![]()
![]()
Сразу номерочек для заказа можно? У меня тоже картошечка сзади, если поменять эти опоры мож тише станет?SnowDub написал(а):стучит именно верхняя опора заднего амортизатора. Купил, установил -стук исчез.
13252362genrish написал(а):Сразу номерочек для заказа можно? У меня тоже картошечка сзади, если поменять эти опо
Сам в начале мая поменял амортизаторы. 13252362 это сама опора.genrish,
13252362