Задние амортизаторы

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Wsx1974, Не в той теме пишешь про шумку. Кстати у меня заводская. И ни хрена ни чего не слышно. Отличная шумка. На форуме уже писали. Кто то делал шумку и потратил много денег. А результат почти тот же ))

Авто
Орландо
Wsx1974, Не в той теме пишешь про шумку. Кстати у меня заводская. И ни хрена ни чего не слышно. Отличная шумка. На форуме уже писали. Кто то делал шумку и потратил много денег. А результат почти тот же ))
Поддержу, реально шумка на две головы лучше чем у лачетти, и спарка и кобальта, примерно как у эпики и каптивы

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Нет поймите правильно своего орла люблю но согласитесь шумо изоляция из рук вон плохая. Вот смотрите стоишь к примеру на светофоров тихонько музыка играет и ты слышишь не отчетливо конечно но всеже что в соседней машине разговаривают по хендс фри!!! При этом у тебя и той машины стекла закрыты. Это как? Или я придираюсь
Я на такси на соляриев ехал шум от дорожного покрытия и от движка меньше чем у меня. При том что на солярисе был пробег как и у меня в 150000
это не шумка плохая, это резинки на дверях дефективные, у нас тут намело снега на метр с лишним за пару дней, откопал водительскую дверь, сел погреться, закрыл дверь, и наслаждался гробовой тишиной, а на улице ветрища огого была.

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Поставил назад кабу через пробег где-то 1000 км стал шуметь задний правый не пробивает но бьет машину не нагружая и езжу аккуратно.
А может при замене верхнюю гайку недокрутили (на штоке которая)

Авто
Орлик
Мы с приятелем меняли вроде сделали по феншуй

Авто
Орландо
помогите пожалуйста!нужны задние аморы каяба.где и по какой цене могу их приобрести в Москве?боюсь чтобы накладка не вышла,не подойдут или левые какие нить сунут.я сам с Ташкента.друг на днях с Москвы летит,хотел бы через него приобрести.спасибо!

Авто
Орландо
да почему несбыточная то... я поменял вкруг на бельштайн и так же тишина в салоне... 100000 пробега уже и передние были полумёртвые а вот задние полностью умерли... вот и поменял. номера стоек выше выкладывал.
все выше перелистал.не нашел ваших номеров(

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
BILSTEIN 22183644, 22183651 спереди,
KAYABA 348032 сзади. У меня так!

Авто
VW T5
Подскажите пожалуйста у нас опорник задней стойки полностью метал или там резинки какие есть? я к тому что менять его при замене стойки или он вечный?

Авто
Подскажите пожалуйста у нас опорник задней стойки полностью метал или там резинки какие есть? я к тому что менять его при замене стойки или он вечный?
Цельнометаллический он. Я старый оставил

Авто
А это грязь или все же резина? внутри кругов?
Напомнило анекдот:
Еврейка пожилая в автобусе:
-Ви на следующей виходите?
-Выхожу.
-А перед Вами виходят?
-Выходят.
-А Ви спрашивали?
-Спрашивал.
-Ну и что он говорит?
:) Без обид
Менял уже давненько, но насколько помню цельный он и резинка только под ним.

Авто
190
Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто менял на Орландо нижние втулки задних амортизаторов? Их не может не существовать. Прочитала ВСЕ страницы этой темы, но такого не нашла. Какой фирмы подходят и с каким номером, или тупо вынуть и по магазинам идти с ней?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
cossie написал(а):
кто менял на Орландо нижние втулки задних амортизаторов? Их не может не существовать.
Они идут в сборе с амортизатором, и обычно аморт умирает быстрее, чем с ними что-то случается.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ, на проставках.
Цельнометаллический он. Я старый оставил

Меня эта верхняя опора заднего амортизатора хорошо поимела. Появился стук сзади справа. Механики на сервисе определили, что стучит амортизатор. Купил через Екзист новый GM. Установил - стук исчез, но через небольшое время возобновился. Путём перестановки опоры с Орландо товарища определили, что стучит именно верхняя опора заднего амортизатора. Купил, установил -стук исчез. Так, что они далеко не вечные - эти опоры! Всем Мир!

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
SnowDub написал(а):
стучит именно верхняя опора заднего амортизатора. Купил, установил -стук исчез.
Сразу номерочек для заказа можно? У меня тоже картошечка сзади, если поменять эти опоры мож тише станет?

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Сам в начале мая поменял амортизаторы. 13252362 это сама опора.
При снятии надо смотреть ещё на состояние отбойника - 13251764.
Идет вместе с пыльником.
Кроме оригинального GM, есть альтернативы.

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДО
Кто подскажет-с какого автомобиля подойдут нижние втулки заднего амортизатора.Втулки разбитые, а стойки в отличном состоянии.

Сверху