Главное, что внешне автомобиль со спойлером становится красивше!Проехал километров 500 в дождь по М4 и не только. Итог - стекло забрасывает, правда по мне, так поменьше. Ну я и не ждал чистоты от этого спойлера.
Главное, что внешне автомобиль со спойлером становится красивше!Проехал километров 500 в дождь по М4 и не только. Итог - стекло забрасывает, правда по мне, так поменьше. Ну я и не ждал чистоты от этого спойлера.
Де купить ?Krav-ozr, пока не знаю. Грязи нет, одна пыль. А так то да, лопух знатный получился.
Вот еще вариант, на мой взгляд, то-что надо:Де купить ?
мне нравитЦО и на вид и ценник!Dimsan написал(а):Вот еще вариант
Уже заказал. Можно сказать урвал (обещали на днях поднять цены), за упоминание о клубе дали скидку.Dimsan написал(а):http://www.corpus-tuning.ru/spoyler-chevrolet-orlando/
нет. Под покраску. Тоже спрашивал.evg1961 написал(а):Интересно они крашенные?
Отдали за 3500р.n1k0,
Много скинули?
У меня такойВот еще вариант, на мой взгляд, то-что надо:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Крепятся болтами, но со слов менеджера можно приклеить на полиуретановый герметик, которым лобовуху крепят.
добавлю красивой машине ещё немного красоты.Navi написал(а):но машина с ним и правда красивше
Пользуюсь сайтомИ скока примерно будет стоить покраска спойлера, в молодости я красил машины сам, но счас нет ни оборудования и гараж холодный.
Хорошо смотрится...n1k0 написал(а):Сегодня установил даный спойлер
Пока нетSVETIK написал(а):А нет случайно фото сбоку?