Задний спойлер

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Проехал километров 500 в дождь по М4 и не только :). Итог - стекло забрасывает, правда по мне, так поменьше. Ну я и не ждал чистоты от этого спойлера.
Главное, что внешне автомобиль со спойлером становится красивше!

Авто
орландик

можно вот такой еще купить. Пришел за 3 недели. Принесли домой. Вчера покрасили. Сегодня будем ставить. Все необходимое для установки прилагается. Очень удобно шаблон для сверловки отверстий.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
divanov, У меня такой 2 года уже стоит. Два месяца тому назад была проблема с ним. В нем в сам корпус залиты две шпильки. Которыми притягиваются сполер к задней двери. Так вот одну шпильку вырвало из корпуса сполера. Хотя затягивал слабо. И скотч заводской двусторонний плохой. Отремонтировал . Залил боксидкой шпильку назад. Заменил скотч и поставил назад. Проверял на днях . Все норма. Вот такой был случай.Да вот еще покрасили мне его не качественно .Облез через год . Красильщик по башке получил и переделал. Хотел съэкономить на мне. Краску подсунул дерьмо.
Всем всего хорошего:)

Авто
Орландо АТ
Интересно они крашенные?

Авто
LS♚, МКПП
Dimsan написал(а):
http://www.corpus-tuning.ru/spoyler-chevrolet-orlando/
Уже заказал. Можно сказать урвал (обещали на днях поднять цены), за упоминание о клубе дали скидку.

Добавлено через 39 секунд
evg1961 написал(а):
Интересно они крашенные?
нет. Под покраску. Тоже спрашивал.

Добавлено через 2 минуты
Крепятся болтами, но со слов менеджера можно приклеить на полиуретановый герметик, которым лобовуху крепят.

Авто
Орландо АТ
n1k0,
Много скинули?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Вот еще вариант, на мой взгляд, то-что надо:
У меня такой:) бесполезная фигня, но машина с ним и правда красивше:)

Добавлено через 2 минуты
Крепятся болтами, но со слов менеджера можно приклеить на полиуретановый герметик, которым лобовуху крепят.

Мне ребята Скворца ваще на двусторонний скотч посадили - больше года катаюсь и все ничтяк, ТТТ:) интересно, переживет ли скотч морозы?....

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
И скока примерно будет стоить покраска спойлера, в молодости я красил машины сам, но счас нет ни оборудования и гараж холодный.

АЛЕКС 76, покраска спойлера, примерно, равна стоимости покраски одного элемента..... а это в каждом месте по разному - уточняйте в ближайшей от Вас малярке и договаривайтесь. Только один совет - хотите качества - не рассчитывайте на дешевизну.

Авто
LS♚, МКПП
И скока примерно будет стоить покраска спойлера, в молодости я красил машины сам, но счас нет ни оборудования и гараж холодный.
Пользуюсь сайтом там можно выбрать город и задать вопрос сразу в несколько автосервисов, собственно далее уже на вкус выбрать.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
LS♚, МКПП
Сегодня установил даный спойлер, самостоятельно т.к. мастерские готовы приклеить но без гарантии. Укрепил на 3М скотч с предварительным обезжиреванием и нагревом поверхности феном.

Мне нравится

Итого расходы:
Спойлер 3500
+доставка 400
+покраска 2500
+скотч 3М 200
Всего 6600

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Красиво, надо делать также и еще багажник. ИМХО, с багажником и спойлером машина выглядит солиднее.

• Нравится
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Николай, очень даже ;) Гармонично смотрится :handshake: А нет случайно фото сбоку?

• Нравится
Сверху