Соглашусь. зимой езжу всегда с полкой. салон быстрее нагревается.У нас были морозы 35 и чуть более так вот с полкой авто грелось значительно быстрее так что есть и плюсы
А я, зимой автозапуском прогреваю салон за 10-15 минут... и всегда тепло без полки xDxDxD:chevy:Соглашусь. зимой езжу всегда с полкой. салон быстрее нагревается.
А я зимой езжу с разложенным третьим рядом, чтобы по весне не увидеть плесень на спинках сидений.А я, зимой автозапуском прогреваю салон за 10-15 минут... и всегда тепло без полки xDxDxD:chevy:
А это реально?.... плесень на спинках сидений.
Это шутка))))Serji написал(а):.. плесень на спинках сидений.
У меня так же, третий ряд ни разу не поднимал (только в салоне при осмотре машины) а так весь багажник постоянно забит барахлом, полка либо установлена, либо дома за шкафом, чаще за шкафом.Это шутка))))
Я сантехник и пользовался третим рядом за два года только два раза. А так третий ряд постоянно разложен и забит всякими болгарками , прессами , инструментом , батареями и т. д. ))))![]()
Это точно...класть на эту полку что-либо и не предполагалось!!!...Чисто декор - функция...для того чтобы закрыть все то...что находится в багажнике...так у меня было и на Мерсе и на Вектре....Так что пусть это будет самый большой негатив в наших Орлах!!!
Думаю,что продавать полку нет смысла!Ведь когда-нибудь придется продавать авто...Николай М написал(а):Привет всем! Народ может кто продаст заднюю шторку(недорого) свою потерял.Нужна черного цвета.
вообще-то можно было не на коленки класть, а вставить в штатное место и получился бы мини-столик или подбородникА мне шторка нравиться, только один раз набился полный салон народу, пришлось 3-ий ряд задействовать и как только полку ни крутил, никуда она зараза не лезет, в конце концов плюнул - сунул пассажирам третьего ряда, они так на коленках её всю дорогу и продержали...
после того, как сели пассажиры на третий ряд вставляю полку в штатное местоКуда девать шторку при использовании 3-го ряда сидений. В Зафире шторка закреплялась сзади. Я в Дженсере посмотрел Каптивы и здоровый джип Тахо, у них тоже валяются. Жалко, что инженеры в Корее не продумали этот вопрос. Я мастеру приемщику Геннадию Шевердякову говорю, что под капотом места много, положу шторку в чехол и проспособлю там. Он ответил, что "нельзя". Я все равно сделаю, а как Вы решаете проблему со шторкой???
Не безопасно для третьего ряда, резкое торможение и есть шанс встречи с полкой!вообще-то можно было не на коленки класть, а вставить в штатное место и получился бы мини-столик или подбородник
Добавлено через 3 минуты
после того, как сели пассажиры на третий ряд вставляю полку в штатное место
а ремни для чего?Не безопасно для третьего ряда, резкое торможение и есть шанс встречи с полкой!
С удовольствием продал бы занедорого, место на лоджии занимает, а выкинуть жалко, вещь внушительная дорогаяНиколай М написал(а):Привет всем! Народ может кто продаст заднюю шторку(недорого) свою потерял.Нужна черного цвета.