Задняя полка.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
horse427, апонент имеет в виду тот случай, если вы вдруг возите в багажнике 16 килограмовую гирю или тормозные камеры от Камаза. Натянутая полка их поймает, теоретически)))

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках

MAE

Авто
Класный Олландо
А я, зимой автозапуском прогреваю салон за 10-15 минут... и всегда тепло без полки xDxDxD:chevy:
А я зимой езжу с разложенным третьим рядом, чтобы по весне не увидеть плесень на спинках сидений.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
По моим субъективным оценкам, если полка натянута, то из багажника такая шторка препятствует проникновению звуков перевозимых пакетов и есть некое подобие седана. Если полку не натягивать, то даже подвеска слышиться громче, видимо изза какого-то эффекта пустой комнаты, объем большой .... но опять же оговорюсь это мое ИМХО.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Вывод.Или возить полные пакеты чтобы не шуршали или ничего не возить чтобы не шумело.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Serji написал(а):
.. плесень на спинках сидений.
Это шутка))))
Я сантехник и пользовался третим рядом за два года только два раза. А так третий ряд постоянно разложен и забит всякими болгарками , прессами , инструментом , батареями и т. д. )))):p

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем привет. Тоже вот сижу и гадаю куды бы его спрятать. Разрабочики авто не задумались о такой вещи вот не давно зашол с сдругом в авто салон он присмотрел себе ix35 вот там продумали в заднем бардаче вместилось

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Представляете, если бы с завода машина шла с автобоксом, народ бы с ума сходил от мыслей, куда убирать автобокс)))

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Это шутка))))
Я сантехник и пользовался третим рядом за два года только два раза. А так третий ряд постоянно разложен и забит всякими болгарками , прессами , инструментом , батареями и т. д. )))):p
У меня так же, третий ряд ни разу не поднимал (только в салоне при осмотре машины) а так весь багажник постоянно забит барахлом, полка либо установлена, либо дома за шкафом, чаще за шкафом.

Авто
Шевроле-орландо
Привет всем! Народ может кто продаст заднюю шторку(недорого) свою потерял.Нужна черного цвета.

Авто
Орландо
Re: Первый негатив.

...класть на эту полку что-либо и не предполагалось!!!...Чисто декор - функция...для того чтобы закрыть все то...что находится в багажнике...так у меня было и на Мерсе и на Вектре....Так что пусть это будет самый большой негатив в наших Орлах!!!
Это точно

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Николай М написал(а):
Привет всем! Народ может кто продаст заднюю шторку(недорого) свою потерял.Нужна черного цвета.
Думаю,что продавать полку нет смысла!Ведь когда-нибудь придется продавать авто...

Авто
орландо дизель 2.0

А мне шторка нравиться, только один раз набился полный салон народу, пришлось 3-ий ряд задействовать и как только полку ни крутил, никуда она зараза не лезет, в конце концов плюнул - сунул пассажирам третьего ряда, они так на коленках её всю дорогу и продержали...
вообще-то можно было не на коленки класть, а вставить в штатное место и получился бы мини-столик или подбородник

Добавлено через 3 минуты
Куда девать шторку при использовании 3-го ряда сидений. В Зафире шторка закреплялась сзади. Я в Дженсере посмотрел Каптивы и здоровый джип Тахо, у них тоже валяются. Жалко, что инженеры в Корее не продумали этот вопрос. Я мастеру приемщику Геннадию Шевердякову говорю, что под капотом места много, положу шторку в чехол и проспособлю там. Он ответил, что "нельзя". Я все равно сделаю, а как Вы решаете проблему со шторкой???
после того, как сели пассажиры на третий ряд вставляю полку в штатное место

вообще-то можно было не на коленки класть, а вставить в штатное место и получился бы мини-столик или подбородник

Добавлено через 3 минуты

после того, как сели пассажиры на третий ряд вставляю полку в штатное место
Не безопасно для третьего ряда, резкое торможение и есть шанс встречи с полкой!

Авто
Orlando
а,я на заднюю полку использую когда за продуктами едим, яйца с лотком замечательно лежат)))

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Николай М написал(а):
С удовольствием продал бы занедорого, место на лоджии занимает, а выкинуть жалко, вещь внушительная дорогая :). Полка нулевая, бэу 2 дня :)(пока не затонировался). Но есть два но: шторка в Самаре и она вроде как не совсем черная :)

Сверху