Задняя полка.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
dron 2005 А Вам никто не запрещает полку , если не в гараж, то на помойку выкинуть. Истина рождается в споре - алекс1973 твой вариант очень даже не плох (на потолочные ручки с правой стороны) на пороге будет по моему мешаться, даже если уложить в чехол.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
а потом посмотрим,у кого и на сколько этих ручек хватит :)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Sergey426 написал(а):
Пока у меня похоже лучший вариант(на шкаф купе четко вошла),и откуда корейцы знали,что у меня до потолка 5см
Молодец!Одобряю шутку-юмора.:D
ЗЫ: Корейцы,они такие...корейцы!:)

Авто
COFFIE Просторр - шутка понятна, а альтернатива этому предложению у Вас есть???
Альтернативное место для полки нужно не для постоянного использования.

Авто
Валерий, см.мои посты выше.По причине отсутствия автомобиля я предлагал идеи....

Авто
Сообщение №43 от Визиря на фото хорошая альтернатива (евроепйский вариант, но в нем это место справа занято ремкомплектом для ремонта шин, запаски у них нет). Нужно делать отверстия для полки (будем думать).

Авто
честно говоря,я наверное туп,но у меня не получается запихнуть полку так,как показано у Визиря :(

Авто
COFFIE - дело не в тупости. Посмотри внимательней на фото. Я понял, что в европейском варианте слева есть штатное углубления в общивке. А справа нужно снять крышку (закрывает отсек для ремкомплекта шин) где в пенопластовой упаковке тоже есть углубление. Шторка сначала вставляется в правую сторону, а затем в левую (чтобы не повредить пенопласт). Лично я понял так. Но места в этом случае для мелочевки (тех же сумок небольших) совсем не будет. В Зафире при таком варианте умещается сумка водительская (в ней уложены: огнетушитель, электронасос и т.д.)

Авто
Валерий, справа отсек с клеем,насосом и т.д. есть.а вот слева нет ничего.
вот я и не понимаю,куда её слева вставить

Авто
COFFIE тогда мне кажется нужно попробовать так: Разложить 3-ий ряд (можно даже только левую спинку) на уровне места (высота от пола) в пенопласте справа приткнуть конец шторки (упереть в боковину обшивки, чтобы шторка не соскальзывала вперед, то есть упрется в спинку). Об этом написано в сообщениях № 50,54,56, а в сообщениях Визиря №34-35 (такая же комлпектация как у тебя) сказано, что он установил. Бросаю ответную "гранату" тебе "с темы Круиз-контроля" - внимательней читай сообщения (как видишь я не ругаю тебя как ты меня там, а помогаю)

Авто
Валерий, просто у него в сообщении я не нашёл куда её воткнуть слева
если её просто упереть в обшивку,то на каждой кочке она будет просто соскальзывать и царапать обшивку

Авто
Orlando full
Если не в тему, то поправьте... А если заколхозить мягкую полку, у меня на Вайбе такая; ну например из штатной, вырезав/отрезав от чехла, или из того же ковролина, а?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Товарищи, у меня пока машины нет, так что поэкспериментировать не на чем.
Нужно протестить такой вариант.
Раскладываются все 7 сидений, 2 ряд наклоняются вперед, усаживаются пассажиры на 3 ряд, полка в скрученном положении ставится в штатные гнезда, затем второй ряд максимально отклоняется назад, до упора в полку.
Думаю задним пассажирам (особенно если дети) особого дискомфорта она доставлять не должна, т.к. будет вплотную прижата к второму ряду сидений.
Единственное, что при посадке и высадке пассажиров на 3 ряд придется её постоянно то снимать , то ставить обратно.

У кого есть авто проверьте данный вариант, желательно с фотоотчетом.
Думаю, такой вариант будет приемлем для тех кто 3 рядом регулярно не пользуется.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ 5MT
JonyBlack, Для тех кто не пользуетя,проблем то вообщем нет.Нужен желательно чехол,полка входит в ноги 2 и 3 ряда.
Куда то доехать хватит.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Зачем ее куда-то класть, если штатные гнезда есть, вопрос в том будет она мешаться или нет пассажирам на 3 ряду, находясь в штатных гнездах. Я так на новом форде Ц-Макс видел.

Авто
JonyBlack написал(а):
вопрос в том будет она мешаться или нет пассажирам на 3 ряду, находясь в штатных гнездах.
JonyBlack, по ходу,не так всё просто(смотри пост №79)

Авто
JonyBlask в этой теме уже писали что в этом случае только детей перевозить. Попробую в выходные и отпишусь.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
JonyBlask в этой теме уже писали что в этом случае только детей перевозить. Попробую в выходные и отпишусь.
обязательно попробуй и фото сделай с пассажирами и вставленной полкой.

Авто
Х-Триал III
Андрей Кунаев написал(а):
я ее поставил в прихожей и забыл, что парить мозги?
Радует только одно. Похоже пока это единственная серьезная проблема с машиной! )))

Сверху