Заказ и закупка 3-й партии чехлов в B&M

Авто
Orlando
Оплатил один человек. При получении подтверждаю ответом в личку. Файл для учета денег у меня есть, но в нем адреса и телефоны. Не вижу необходимости его "вывешивать".
По поводу "забора" спишемся здесь. Надо еще телефонами обменяться. Свой вечером разошлю.

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
savav, Вроде оплатил, если деньги пришли, кинь подтверждение..... Всё, ребят вся надежда на вас, на салофане замучился ездить:D

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 MT LS plus
savav, Вроде оплатил, если деньги пришли, кинь подтверждение..... Всё, ребят вся надежда на вас, на салофане замучился ездить:D
Ужас, зачем же так строго то. У меня конечно детишки за две недели уже успели подзагадить второй ряд и спинки первого, но не смертельно, возьму какое-нибудь чистящее средство и отмою перед установкой чехлов ;]

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Просто сегодня отгоню машину на тонировку, там на день работы, пороги бронировать, капот, тонировка по кругу, так что салофан пока решил не снимать, сиденья то светлые. а после сниму. Хочется чтобы промежуток времени между салофаном и чехлами когда сиденья будут голыми, был бы как можно меньше......

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
А на 4-ю партию чехлозакупок пока нет желающих?

Авто
Orlando LS+
Есть
Увавжаемые модераторы и администраторы создайте "Заказ и закупка 4-й партии чехлов ". Спасибо :)

Авто
LS 1.8 AT LS plus
а когда едем за 3 партией?

Авто
LS 1.8 AT LS plus
понятно, если что, то в пятницу можно было б с утреца =) в сб скорее всего занят буду =(
получается у меня чт-пт и воскресенье

Afonja, скорее всего это будет суббота 21.04.2012 так как оплатили 05.04.2012 десять дней минимальный срок выполнения заказа и того получается пятнадцатого апреля в воскресенье, а воскресенье у B&M выходной.

Авто
LS 1.8 AT LS plus
2 Орлан Делон:
надо позвонить им в субботу, может готовы чехлы уже будут =) так бы в воскресенье народ в салоны себе поставил =)

Afonja, у них на сайте написано, что они не работают в выходные.
А на счет позвонить я не против, думаю SAVAV или denvertirex позвонят.

Авто
Верхом на орле)
Авто
ORLANDO LS+
Так кто не сможет приехать забрать к b&m! Могу у себя оставить.

Пн-Пт с 9 до 18 - ул.угрешская( в любое время)
Сб -Вс по предварительной договоренности (а то вдруг куда от еду)) )м. Студенческая.

Кому удобно обращайтесь))):)

Авто
Orlando
Привет!
1. Получены переводы для посылок: Gorn778, Комдив, nocTopoHHuM, Master – по 600; Andrey75 – 550.

2. Телефон для связи москвичам отправил в личку.
3. Завтра позвоню и постараюсь узнать какие перспективы по готовности, и как будет происходить процесс получения. Будет информация, будем согласовывать.
4. Москвичи, наверное, смогут забрать сами. Вопрос, кто присоединится ко мне для отправки? Достаточно одного помощника, в идеале два.

Авто
ORLANDO LS+
4. Москвичи, наверное, смогут забрать сами. Вопрос, кто присоединится ко мне для отправки? Достаточно одного помощника, в идеале два.[/QUOTE]

ну мы же этот вопрос решали.... Я и Орлан Делон

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Все, Костя, договорились.

Сверху