Заказ и закупка 3-й партии чехлов в B&M

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Юран, поздравляем все ни гвоздя ни жезла, ни письма счастья в ящике от ГИБДД

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
реально не по теме, кто нибудь удалите пост 261 и 263

Авто
LS 1.8 AT LS plus
До встречи, товарищи =) Выезжаю =)

Авто
Orlando
Чехлы получены!
Я отправил посылки Gorn, nocTopoHHuM_nO, Kolenka. Сканы квитанций делать не буду, в личку напишу номера посылок, по которым на сайте Почты России можно смотреть движение ваших ценностей. Там же напишу отчет по деньгам.

nocTopoHHuM_nO почему то к тебе не отправляются личные сообщения? Номер посылки 1116754900311 7

Последнее редактирование:

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Ребята огромное СПАСИБО!!! За труды. Теперь долгие дни ожидания......

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Будем отслеживать движение посылок по номеру, моя вот до сих пор в Москве.

Авто
Chevrolet Orlando, LTZ, Disel 2,0 163 л.с. и Honda Civic 4D
Это почта России очень поздно обновляет данные в базе.

Авто
Chevrolet Orlando
а у меня вообще нет номера посылки !?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
savav, nocTopoHHuM_nO попросил передать спасибо большое savav'у за отправку чехлов и всем остальным кто помогал в организации и отправке

Добавлено через 3 минуты
Master, на квитанции должен быть 14 значный номер, может быть без названия

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Орлан Делон, сообщи, пожалуйста, номер моей посылки. Тоже хочу через интернет следить за ней. Спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando, LTZ, Disel 2,0 163 л.с. и Honda Civic 4D
У кого есть связь с КОСТЯ, сообщите ему, пожалуйста, что не нужно сдачу кидать мне на телефон, т.к. он корпоративный.

Авто
Орландо
Всем большое спасибо за заботу о регионах. В благодарность предлагаю цемлянских лещей, а у вас повод будет собраться правильно и точку поставить в общем деле. Они вроде нашей визитной карточки.
И автобус надо будет встретить

Авто
Orlando
Master написал(а):
а у меня вообще нет номера посылки !?
Номер посылки, это четырнадцать цифр в седьмой (если не ошибаюсь) строке снизу.

Комдив написал(а):
предлагаю цемлянских лещей,
Не корысти ради. Как в старом добром сов кино. Перефразируем - Когда ты получишь чехлы, тебе будет так хорошо, что и мне будет хорошо! А когда мне будет хорошо, я так поеду!!! :) Главное, что бы все все вовремя получили и было бы всем счастье :)
Я не могу планировать встречу автобуса - много сейчас командировок по работе. Если кто другой... Так, что Спасибо!
Свои чехлы постепенно одеваю, то подголовник, то спинку. Так сказать украдкой - времени нет.
В печатление о качестве чехлов хорошее. Большого ума одевание не требует. Единственное, что - надо разобраться, что куда натягивать. А то я с радости чуть чехол подголовника второго ряда на подголовник водительского не натянул (разница по размеру в два раза :) . А так, все натягивается нормально. И есть советы в специальной ветке.
Всем удачи!

Авто
Chevrolet Orlando
Всех участников тоже хочу поблагодарить(будете в ростове звоните чем смогу),а с номером разобралась жена и прослеживает передвижение,а я просто в море и уменя связь не всегда хорошая,точнее или плохая или нет вообще.

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Ребята, всё, ФФУУХ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Сегодня получил посылку!!!:yahoo: И Установил чехлы на своего орлика.... Фото чехлов и некоторых нюансов в установке выложу в соответствующей теме. Ещё раз СПАСИБО всем тем кто участвовал в закупке нашей чехлов партии!!!

Авто
Orlando
Gorn- поздравления! Фото посмотрел, понравилось. Только не понял, в итоге машина пришла с синей вставкой или нет. Если с синей, добавь фото туда же где чехлы.

Сверху