Для снятия - повернуть потом вынуть, для установки - вставляешь потом поворачиваешь...патрон нужно поворачивать или просто вставлять?
повернуть на 45 градусов и вынуть...:chevy:Руки оторвать кто придумал такие концы проводки,правый плафон вышел на 1см. а левый не вышел совсем.Снимать обшивку? Не горят оба 3,4 месяца.Плюнул отложил на потом.Вопрос патрон нужно поворачивать или просто вставлять?
Чего-чего где выскакивало?acidproof написал(а):иногда на табло выскакивает ошибка, но потом пропадает - после диагностики оказалось, что бортовой компьютер не совсем понимает светодиодки, т.е. нагрузку от них и сигнализирует о замене этих самых ламп подсветки номера... как-то так...
поддерживаю вопросВладислав57 написал(а):Чего-чего где выскакивало?
Ключевые словаВладислав57 написал(а):лампочка в подсветке номера сгорела недели полторы назад, ничего БК не показывал.
acidproof написал(а):бортовой компьютер не совсем понимает светодиодки, т.е. нагрузку от них и сигнализирует о замене этих самых ламп подсветки номера... как-то так...
Значит со светодиодами повезло. А у acidproof каким-то образом сигнализирует, что-то где-то появляется какой-то значек, именно при использовании светодиодов в подсветке номера.mikh-g написал(а):У меня диоды в подсветке номера и передних габаритах (ну и в салоне) стоят и ничего мне не сигнализирует
acidproof написал(а):иногда на табло выскакивает ошибка
Главное снимать и тянуть по очереди, а то я снял сразу две, потянул пока менял левую правая затянулась вовнутрь (не достать), буду снимать обшивку и перекладывать жгут.Также заменил левую лампочку, но по совету товарищей с форума предварительно снял правую и как раз провод на левую хватило, а затем поменял на светодиодик правую.
Чтобы комп выдавал ошибки, надо, как минимум, чтобы он эти лампы отслеживал.У меня поменены все кроме головного света. Стоят диоды от маяка, менял все постепенно и не каких ошибок комп не выдает.
Когда прошивал новый ключик диагност сказал, что MDI видит ошибки в цепи габаритного света и спросил, не диоды ли стоят в задней подсветкеVyalikov-NS написал(а):На Орле ГМ решил эту функцию не реализовывать, как впрочем, и почти на всех Шевроле
Хрен редьки не слаще. Толку нам от этого? На приборку данные ошибки/сообщения еще никто не смог вывести, а то, что он там сам себе их "видит" радости не придает.Когда прошивал новый ключик диагност сказал, что MDI видит ошибки в цепи габаритного света и спросил, не диоды ли стоят в задней подсветкеТак что мозги их видят и понимают, но на приборку инфу не выдают.