Замена ламп подсветки номера

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Vyalikov-NS, Пока так, хотя есть желающие покопаться в ПО автомобиля и которые думают в этом направлении. Нам остается ждать и пожелать им удачи.

Авто
Chevrolet Orlando
Порекомендуйте, пожалуйста, какую лампочку лучше ставить в подсветку номера, чтобы не мешала камере заднего вида? Желательно с номером для заказа.
Тут присмотрел на Али недорогую паковочную камеру

По сравнению с родными - в три раза дешевле. Вот планирую купить, да за одно и лампочки подсветки поменять...
Или вот (683,25 руб.):

Последнее редактирование:
Авто
subj LT+
Порекомендуйте, пожалуйста, какую лампочку лучше ставить в подсветку номера, чтобы не мешала камере заднего вида? Желательно с номером для заказа.
Тут присмотрел на Али недорогую паковочную камеру

По сравнению с родными - в три раза дешевле. Вот планирую купить, да за одно и лампочки подсветки поменять...
Или вот (683,25 руб.):
У меня стоит подобно второму варианту, но там один неприятный момент - лампа ничем не прикрыта и плафон быстро забивается пылью/грязью. Пришлось снимать и колхозить чехол из пленки.
У первого варианта с этих вроде все в порядке (по картинке сужу).

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Порекомендуйте, пожалуйста, какую лампочку лучше ставить в подсветку номера...
У меня камера такая, как по второй ссылке. Лампы стоят "кукуруза" на 5 диодов, типа этих - . Насчет "забивается пылью-грязью" - пока не заметил.
Есть один нюанс - родные патроны под лампы номера не подходят к гнезду в этой камере. Но я недавно менял кнопку багажника, которая продается на Али вместе с плафонами и даже лампочками (правда обычными - накаливания).
Подробности и фото тут -

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
отвернул сразу оба фонаря,вытащил патроны из фонарей,теперь можно не матерясь поменять лампочкисборка в обратном порядке.

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
отвернул сразу оба фонаря
Только
можно вытащить эти патроны из плафона.

Икалось сегодня инженерам GM надеюсь МНОГОКРАТНО и МНОГОЭТАЖНО :chevy: И ПОДЕЛОМ ИМ - с такой инженерной мыслью им место в Тольятти на сборке 2101

Монтировал сегодня еще багажник на крышу (АМОС). Уже тогда глядя на эти крючки и понимая, что 100 кг на крыше на повороте унесет в сторону и вырвет эти крючки нафиг ( ИЛИ СОГНЕТ=ПОЛОЖИТ багажник на крышу - что скорее всего )

Тут только пинцет поможет.

Отвернул кривыми плоскогубцами, чуть не вырвав провода из патрона ( или не оторвав где-то внутри )

Вложения

Авто
орландо
Я когда кнопку багажника ремонтировал провода на подсветку по другому проложил стало не много по длиннее .

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
можно вытащить эти патроны из плафона
Ребят, ну пользуйтесь поиском или полистайте тему. Пару-тройку страниц назад я писал что очень легко это можно сделать при помощи рожкового ключа на "12". Не за что...

Авто
Chevrolet Orlando
Снять не могу плафон. Саморезы намертво заржавели. Посоветуйте, как снять. 3 битки уже сломаны

Вложения

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
mozg12, Как вариант,снятие обшивки и откручивание всей лубуды с подсветкой. Ну а там или высверливать,либо экстрактором.

Авто
Орландо LT+ SMOKEY GREY,,,1,8 +бустер
сержио944, аккуратно простукиваешь вокруг остатка и пробиааешь его во внутрь,и новый саморез,и норм.) Сообщение для mozg12!! Ошибся

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Для профилактики!
Пригодился совет с форума - после установки лампочек и затягивания саморезов наклеить пластилин. Легко отодрать и болты не заржавеют!

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Предпочитаю заржавевшие метизы сначала простучать, стронуть на закручивание, а потом откручивать.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Да и советую сразу саморезы поменять на нержавейку, что я себе и сделал.

• Нравится
Реакции: tvt
Ребята, там приржаветь не к чему, там пластик.

Авто
Скворец, ещё как ржавеет,я даже шляпу отломал на саморезы штатном))

917579, ну, значит железный саморез приржавел к пластмассе. Наверно это нормально.

Авто
Скворец, ну да)

DVG

Авто
Оrlando
В выходные менял лампочку подсветки. Я конечно был морально подготовлен , читал форум. но чтоб так!!!. Кто-то там в Джи-эм точно из наших, с автоваза.

Сверху