Замена лампочки ближнего света

Авто
Шевроландо LS
Пересечение улицы Благодатной с Новоизмайловским...Нормально? :ah:
далековато, по Метрофаньке в сторону Обводного есть магазин ТДМ рядом есть парковка, там можно

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
Блииииин, а чО все Светику, а мне кто поменяет???:ah:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Блииииин, а чО все Светику, а мне кто поменяет???:ah:
Представляешь, Марусь какИ у нас питерские!!! Я их обожаю!!! :ah:
Это всегда так...С ними надёжно во всех отношениях...
А ты с мальчишками приезжай к нам, заодно и с Дениской попьём (правда кто, что, но главное-то процесс) xD

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, неее,Свет, вы нам Дениску верните, мы с ним тут попьем. А с лампочками я как-нибудь сама разберусь;)

Добавлено через 1 минуту
А к вам мы обязательно приедем:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ну и кАки питерские, а уж наши то и подавно. :(:(:(

Добавлено через 1 минуту
SVETIK, никакой надежности ни с вашими, ни с нашими.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
вчерась воткнул KOITO Whitebeam ( говоря по правде не очень быстро первую воткнул - корейское тех решение с резинкой так и не понял ) К свету еще не привык - ощущение что как бы в низ совсем не светят - да яркие - вопрос только в том как они в дождь/туман - ибо очень ярко белые

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Почитав ветку понял, что менять лампочки плевое дело. Это радует. На предыдущей машине (Мегане II) менял как опытный гинеколог... через дырку и на ощупь:D
владел сим агрегатом!
как я тебя понимаю друг!!!
такого извращенного способа как в Меган II я не встречал больше.
если не на подъемнике и без разбора аккумулятора и съема горловины бачка омывателя, то рука на-раз ломается!
это не гинекология была!!! это хуже.

я бы этой опытной рукой. что меняла эти лампы да проктологическое обследование сделал тому французскому инженеру, что это спроектировал.
дабы он прочувствовал все страдания рядового эксплуатанта сего девайса.:eek:fftopic:

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
День добрый. Вчера в движении по линии границы света на впереди едущем авто заметил как очень заметно дрожит граница пучка от правой фары при этом от левой фары граница четкая и неподвижная. Теперь меня терзают сомнения, то ли колба отвалилась от основания, то ли лампа в креплении как то перекосилась, хотя непонятно по какой причине? На ухабах и кочках не скакал, каких либо трясок не испытывал. В обед буду смотреть что с лампой.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Лампу в итоге не снимал, пошевелил разъем и дрожание пучка света ушло. Видимо все таки от дорожных вибраций немного растрясло.

• Нравится
Реакции: vasa
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
maalp написал(а):
Возраст 1 год, видимо пороговый для ближнего света. В понедельник вечером - левый не горит. Где предохранитель на ближний не нашел, полез сразу к лампе.
Разъем дерг - не снимается. Резиновый уплотнитель попытался снять - чудо! Горит.
Проверил соединение, все норм.
Вчера вечером припарковался одной стороной на бордюр. Утром левая не горит. Только открыл капот - чудо! Горит.
Придется залазить и смотреть лампу в цоколе. Или есть идеи?
maalp написал(а):
Сообщение от ToxaZa
Скорее всего нить перегорела.
Нет, если перегорела, то перегорела. Предполагаешь, что концы нити сомкнулись и контакт восстановлен?
ToxaZa написал(а):
maalp, Если нить не оплавилась, а просто лопнула, то такое возможно. При тряске будет периодически загораться. Правда не долго. У меня есть такая лампочка.
Вот словил такое же явление на левой фаре с ближним светом. Еще осенью потухла на две недели, некогда было, а потом сама загорелась и горела без перебоев до середины марта, сейчас потухла.
Что, тоже нить?
Сегодня или завтра вытащу, посмотрю. А вы ставки делайте ))

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Заменил, предварительно осмотрев свою - разрушилась нить, поставил такую же, ценой 100р.

Еще вопрос знающим (выбираю на exist) и поиск выдал на вид одно и то же:
Osram 64193NBU Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Osram 64193NBU-01B Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Osram 64193NBU-02B Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Osram 64193NBU-HCB Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Судя по цене, то 2 первые - по одной лампе, а 2 последние комплектом по 2. Но в чем в этих параз разница?

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Заменил, предварительно осмотрев свою - разрушилась нить, поставил такую же, ценой 100р.

Еще вопрос знающим (выбираю на exist) и поиск выдал на вид одно и то же:
Osram 64193NBU Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Osram 64193NBU-01B Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Osram 64193NBU-02B Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Osram 64193NBU-HCB Лампа накаливания, противотуманная фара "OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED"
Судя по цене, то 2 первые - по одной лампе, а 2 последние комплектом по 2. Но в чем в этих параз разница?
Разница только в упаковке,блистер или пластиковая коробка.

Авто
Orlando full
Слушайте, что началась эпидемия?
Я вчера тоже поменял, за 36 тыс.км уже четвертая. Особо не парит, но не многовато ли?

Авто
Niva Chevrolet -> Orlando
Скорее всего завезли "паленые" лампочки. У меня было такое на одной из машин. В магазине по близости, за 1 месяц лампочек 5 купил точно. А потом в другом месте купил. И на 1 год хватило. :)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я не знаю кому какие попались лампочки. Поставил осрам найт. Пробежал за 4мес 30тыс.км. Пока все горит. Ну думаю вдруг в пути перегорит. Частенько мотаюсь через Туапсинский перевал. Надо же взять чтото в запас. Приобрел който3. Чес тно говоря не очень. Если осрам ближним светит желтоватым а дальний больше с синевой. То Който ближний какой то серого цвета. Может я придираюсь. Но Осрам намного лучше. Сколько продержится Който неизвестно. Но и цена у Който почти в 2 раза больше.

Сверху