Замена лампочки ближнего света

Авто
LT 1.8 Белочка
Вот и у меня сгорела, сначала левая, через день правая. После мойки. пробег под 40к-
поеду завтра искать лампы.
Почитал, вроде пишут все меняются легко, значит сам попробую поменять

по сравнению с большинством машин менять лампы на орландо - одно удовольствие!!

Авто
LT 1.8 Белочка
заменил на филипс лонг лайф
700рублей
были проблемы с вытаскиванием контактов, помогла отвертка

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Santyago написал(а):
были проблемы с вытаскиванием контактов, помогла отвертка
Что за проблема, разъём не снимался?

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
John, там проблема скорее в боязни применить чрезмерную силу - с дуру то что угодно можно сломать ;) Тянуть надо ровно и равномерно. У меня получилось только со второго раза, когда прочитал эту тему и убедился, что никаких защелок нет

Доброго дня! И с наступающим!!! Коллеги, сгорела габ.лампа впереди справа ;-( Если кто менял подскажите как... Заранее СПАСИБО!!!!

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Доброго дня! И с наступающим!!! Коллеги, сгорела габ.лампа впереди справа ;-( Если кто менял подскажите как... Заранее СПАСИБО!!!!
Все из под капота. Загляни - там все на виду. Вытаскиваешь патрон вместе с лампой (надо провернуть против часовой), потом вытаскиваешь лампочку. Собираешь в обратном порядке. Даже отключать разъем не надо. Лампа бесцокольная w5w.

Авто
Орландо.
Да еще.На новом авто заехал в сервис через месяц-противотуманок в комплекте нету а ближний свет был никакой.Светил только пряио и сбоку вообще ничего не видел в темноте.Отрегулировали фары по прибору-земля и небо.Проверяйте регулировку света и будет счастье!

Авто
Orlando в базе.
А может кто-то ставил лампы галогенные с холодным ближним светом? Есть такие в природе?

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
dimonishe202 написал(а):
Есть такие в природе?
Я давно-давно на Москвиче еще ставил то ли китайские, то ли корейские... Вообщем с синей колбой. Свет действительно холодно-белый, но в мокрую сырую погоду не видно ни хрена. Спасали противотуманки желтого света. Есть лампы All Season (так вроде). Колба такая желто-голубая. В туман и дождь само то. А еще Найт Бреакер (у меня стоят нового выпуска с литерой Plus). Свет белее штатного и в сырую погоду нормально. Противотуманки, конечно, здорово выручают в такую погоду.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
А может кто-то ставил лампы галогенные с холодным ближним светом? Есть такие в природе?
Поставил KOITO Whitebeam.

Голубые колбы, +100% к яркости и все такое.
Светят почти белым. Реально яркие. Пока по мокрому асфальту светят не хуже стока или филипса +30%.
Брал в Юлмарте, 1100р за комплект H4.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Умерла левая лампа на 52000. Стоковая была OSRAM, поставил комплект Philips. Меняются элементарно. Кстати, а разве ошибка выскочить не должна была при неработоспособной лампе?
Почитал мануал. Ошибка только на поворотники(((

Авто
Орландо,1,8,белый
Тоже поставил KOITO,такие же стояли на КРУЗЕ,отзывы очень положительные,за 2 года не разу не подвели.Брал тоже в Юлмарте, 1100р за комплект.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Поставил KOITO Whitebeam.

Голубые колбы, +100% к яркости и все такое.
Светят почти белым. Реально яркие. Пока по мокрому асфальту светят не хуже стока или филипса +30%.
Брал в Юлмарте, 1100р за комплект H4.
Стояли у меня KOITO на Корсе. очень хороши были, пробежали не менее 40000 каждая, потом машину продал, дальше не знаю.

На Орланде лампочки меняются элементарно, спасибо разработчикам за заботу. Реально пять минут без риска почарапать руки или испачкаться! Респект им за это!

То, что сейчас стоит у меня уже обсуждалось, продолжать буду
:cool:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Всем добрый вечер!!! Чтобы не плодить темы (не нашла более подходящей), напишу здесь...
Вот и меня постигла сия участь, сгорели лампы правой передней габаритки и левая задняя подсветка номера...
Прочитав тему поняла, что не надо для исправления этой неприятности ехать к ОД...Что самостоятельная замена не влияет на гарантию...:ah:
Првльно??? :ah:

Авто
LS♚, МКПП
SVETIK написал(а):
Прочитав тему поняла, что не надо для исправления этой неприятности ехать к ОД...Что самостоятельная замена не влияет на гарантию...
Првльно???

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Всем добрый вечер!!! Чтобы не плодить темы (не нашла более подходящей), напишу здесь...
Вот и меня постигла сия участь, сгорели лампы правой передней габаритки и левая задняя подсветка номера...
Прочитав тему поняла, что не надо для исправления этой неприятности ехать к ОД...Что самостоятельная замена не влияет на гарантию...:ah:
Првльно??? :ah:
При условии, что точно такую же как была поставите. Если другую - слет с гарантии по фарам. Первое, что сделал инженер по гарантии - полез лампочки проверять.

С другой стороны, отказали даже на родных лампах. Были трещинки на стеклах фар. Отказали без объяснения причин. Позвонили, сказали пришел ответ, Вам отказано, до свидания.
Били случаи когда меняли по гарантии. На форуме есть форк т.е. тема соответствующая.
К другому дилеру не успел - догнали сзади, получил спереди. Теперь замена по КАСКО.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Были трещинки на стеклах фар. Отказали без объяснения причин. Позвонили, сказали пришел ответ, Вам отказано, до свидания.
У меня внутренние "трещинки" (как уже писали)...РРТ сказали, что не гарантийный случай. Буду ездить так...Ни хай под...ся...xD

Авто
Orlando LT+ AT
Фары потеют ? Это не гарантийный случай ?? Машине пол года будет в феврале ! Пробег 2900 с небольшим .

Сверху