Замена лобового стекла

Авто
Орландо
Всем доброго времени, с момента замены "месячного" (от факт. эксплуатации, даже не ездил) стекла, с июня 2013г. стоит Китай и до сих-пор на нем.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
А у кого максимальная комплектация , какой лобаш нужно брать ? Они же разные , датчики всякие , "вины" всякие...

Наткнулся на и попал в легкое замешательство:ah:

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 2.0
Cтекло лобовое светло-зеленое, полоса голубая, крепеж датчика дождя (света), VIN-окно , крепеж для зеркала, ( шелк.зерк ). Это максимум, что может быть. Вам оно и надо. Датчики надо снимать со старого стекла. Занимался установкой и ремонтом стёкол 8 лет, правда уже 10 лет этим не занимаюсь. Но за это время ничего не изменилось.

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Народ! Посоветуйте правильное место в Мск и окрестностях стекло поменять. Имеет смысл в Калугу ехать или где-то поближе есть проверенное место?

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Народ! Посоветуйте правильное место в Мск и окрестностях стекло поменять. Имеет смысл в Калугу ехать или где-то поближе есть проверенное место?
Стекло-расходник,не делайте из этого проблему.Я тоже все искал где и сколько,какое стекло,какие "руки",в результате понял-везде все одинаково и заменил рядом с домом.

Авто
Стекло-расходник,не делайте из этого проблему.Я тоже все искал где и сколько,какое стекло,какие "руки",в результате понял-везде все одинаково и заменил рядом с домом.
Я не делаю. Не хотелось на откровенных рукожопов нарваться

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
jdeveloper,
Вот есть ещё сайт сегодня здесь на соренто менял лобовое после вчерашнего урагана

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Тут ещё и с обогревом делают
Обращался к ним в прошлом году.
У них только написано что сделают стекло с обогревом на любой авто.
В реалии они сделают такое стекло на те авто, где обогрев был изначально.

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
А где в Питере лучше поменять стекло?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
maracas66,
Именно так и стоит наше стекло , на соренто 5т.р вышло с установкой (БОР)

Авто
jdeveloper,
Спасибо. Я уже поменял недели 2 назад. Делал в autosteklo.su (в сервисе около ВДНХ на Сергея Эйзенштейна). Стекло XYG. Цена вопроса (так мне и по телефону сначала сказали) - 6 тыр. Стекло, по крайней мере визуально, нормальное.Сделали тоже вроде нормально. ПО крайней мере протечек не видел (а дожди последние 2 недели в Мск сами знаете какие были)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
А где в Питере лучше поменять стекло?
Где именно лучше поменять - не знаю.

Но, по направлению страховой компании, мне меняла лобовое стекло вот эта контора .
По телефону спросили год, модель и Вин номер, что стекло без подогрева.
Согласовали дату и время, выбрали точку, где мне удобно делать.
Конкретно, в их филиале на Салова 76, это рядом с метро Бухарестская напротив ТЦ Континент, заезд к ним с улицы Бухарестской, если ехать со стороны центра города.

Молодой парень, сделал всю работу чётко. После замены стекла, рекомендовали машине сколько то часов отстояться без движения.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Алексей В, По деньгам не знаю. менял по страховке, оплачивала Страховая компания.

На сайте конторы вывешены цены за работу по замене стёкол.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
каргласс дает хорошую гарантию на работу, даже если вы продали машину. Не помню сколько лет.. но много.
Менял там по направлению страховой.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Отдал своего орла на замену стекла. Жду)))

Сверху