Почем?Привет всем, вот и мне заменили сегодня лобовуху. Фирма Saint Gobain Sekurit. Стекло было уже с рамкой для датчиков и с направляющими для установки.
Почем?Привет всем, вот и мне заменили сегодня лобовуху. Фирма Saint Gobain Sekurit. Стекло было уже с рамкой для датчиков и с направляющими для установки.
Стекло-расходник,не делайте из этого проблему.Я тоже все искал где и сколько,какое стекло,какие "руки",в результате понял-везде все одинаково и заменил рядом с домом.Народ! Посоветуйте правильное место в Мск и окрестностях стекло поменять. Имеет смысл в Калугу ехать или где-то поближе есть проверенное место?
Я не делаю. Не хотелось на откровенных рукожопов нарватьсяСтекло-расходник,не делайте из этого проблему.Я тоже все искал где и сколько,какое стекло,какие "руки",в результате понял-везде все одинаково и заменил рядом с домом.
Что-то цены какие-то смешные. Или наше стекло на самом деле так стоит?Вот есть ещё сайт сегодня здесь на соренто менял лобовое после вчерашнего урагана
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Обращался к ним в прошлом году.Тут ещё и с обогревом делаютДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Спасибо. Я уже поменял недели 2 назад. Делал в autosteklo.su (в сервисе около ВДНХ на Сергея Эйзенштейна). Стекло XYG. Цена вопроса (так мне и по телефону сначала сказали) - 6 тыр. Стекло, по крайней мере визуально, нормальное.Сделали тоже вроде нормально. ПО крайней мере протечек не видел (а дожди последние 2 недели в Мск сами знаете какие были)jdeveloper,
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Где именно лучше поменять - не знаю.А где в Питере лучше поменять стекло?