Всем доброе утро ,день и вечер. Вот появилось свободное времечко,(работа будь она не ладна), пусть поздно но хоть так...не ругайтесь...Так вот прибыл в Калугу,(ФУЯО) раньше, (адрес в гугле можно найти), заканчивали с фордом, машина выехала, загнал свою,за мной загнали еще фордик, на улице роверок стоял в ожидании, Мальчишки(толи корейцы или еще кто,русский понимал ток один) вежливые, машину сказали не мыть, гараж большой как для грузовиков, со стелажами, там стеклышков на все модели,даж на мерседесы нашел со штампами мерина а не фуя(в Калуге оказывается собирают мерседесы)...Ну так вот, показали мне мое стеклышко, оно кстати с д\дождя, сказали что все с завода такие идут, хотя в Москве мне сказали нельзя ставить такое стекло, тип датчик нельзя спрятать(на южке), разница лицухи и аналога нет крепежа по верхам, по углам, чтобы оно не ездило, и нет штампа GM. При расспросах, сказали на заводе делают и со штампами)))). Аккуратно сняли уплотнители(или как там их называют, хотя везде их пытаются заменить по баснословной цене.), щетки, пластик, срезали стекло, намазали клей на новой стекло, срезали старый клей обычным канцелярским ножом, очень и очень аккуратно аж до метала, краску не испортили, ну а далее наложили стекло и все в обратном порядке, забрал машину поставил в офисе вечером так как все сделал поехал в Москву, ну и по сей день подтеков не наблюдается, дали год гарантии если треснет,замена бесплатна, все отлично, так что рекомендую..
По цене 1500 предоплата и 4500 на месте как сделали.