Это масло по своему состоянию очень похоже на мое. Пробег сказать по нему невозможно, так как, во-первых, я не Ванга, во-вторых, вы ездите на газе, а на газе масло при равных пробегах чище, в третьих, при разных заправочных объемах, и равном пробеге, масло будет чище там, где объем больше ( это если не знать, что у нас одинаковые машины). Выводы:
1.Это масло еще пройдет немало.
2. Не знаю, сколько именно, так как не знаю по каким дорогам вы ездите и как газ на орландо старит масло. Как правильно отмечали - важны не километры, а моточасы.
Еще раз повторюсь - любой опытный водитель знает какого вида должно быть рабочее масло.
Оно еще сохраняет изначальный цвет масла в какой-то степени, оно сохраняет оптическую прозрачность, в нем нет взвеси грязи и оно пахнет маслом. Если взять капельку между пальцев и растереть, то также можно понять что с маслом на данный момент.
Основной показатель запах и прозрачность - потому что забитый или плохой масляный фильтр может убить масло раньше времени, либо оно может разложиться от времени или быть переженным. Про охлаждающую жидкость в масле я уже молчу.