масло лукойл на фирменной заправке лукойл? Сомнительно. Кстати, уже писал, но аналогичная акция идет в Метро K&K копейском, но там уже подразобрали.DAK, Аккуратнее будь. на 90% может быть подделкой))))
На заправке они рядом стоят. Похоже, Роснефть не будет полностью ТНК съедать.Poleno написал(а):Модет кто знает, Роснефть Premium 5W-40 - это теперь вместо ТНК магнум ультратек 5w40 идет?
Сливаешь не до конца? 4,5 литра-в аккурат 2/3 щупа. Ну у меня так.Народ, а зачем еще литру докупать? У меня всегда 4л хватает :eye:
Да, конечно - пока не перестанет капать. Масло меняю в сервисе.Сливаешь не до конца? 4,5 литра-в аккурат 2/3 щупа. Ну у меня так.
Нет, ТНК. Позырю на неделе, как заправляться поеду.John написал(а):Заправка Роснефть?
Плюсую. Доливаю 300 г и становится максимум. Какой смысл выжимать там эти капли, если грамм 200-300 не сливается технически, а только если поддон снимать?Игорь75 написал(а):С 4л масло ровно посередине меток мин/макс.
почему до, а не после слива?И правильно фильтр снимать не после слива, а до или во время.
При последней замене слесарь лопухнулся и залил мне лишних с поллитра масла. Сливать лишнее он решил через сливную пробку. Слилось пол литра черного гуано. До этого двигатель не запускался.phil написал(а):Извините, что влез - хочу по ходу заметить, что из поддона через пробку сливается таки совершенно всё,
Присоединяюсь к вопросу. У себя всегда сначала сливал, а потом уже все остальные манипуляции по замене. К стати ОД в Подольске делал так же как я.vex2008 написал(а):Цитата:
Сообщение от phil
И правильно фильтр снимать не после слива, а до или во время.
почему до, а не после слива?
Скорее всего "прополоскали" поддон, плюс новое со свежими моющими присадками пока стекало по валам и их отмыло.avs написал(а):Слилось пол литра черного гуано. До этого двигатель не запускался.