svv написал(а):И возникает в результате того, что частицы масла в воздухе вокруг изолятора притягиваются коронным разрядом, заряжаются, а затем приклеиваются к поверхности изолятора.
SVV - а вот эту фразу я не понял. Откуда частицы масла берутся? Если имелось в виду что частицы масла в камере сгорания, то они тогда "залепят" юбку свечи и будет черный маслянный нагар на свече. Если имеется в виду, что частицы масла "притягиваются" вне двигателя (попадают в свечные "колодцы" ), то значит прокладка крышки головки блока цилиндров "приказала долго жить".
В подкапотном пространстве, по причине не больших утечек, всевозможных не герметичных уплотнений, соединений, не геметичности прокладок присутствуют взвешенные в воздухе частицы масла, под действием высокого напряжения. Отсюда и коронное пятно.svv написал(а):И возникает в результате того, что частицы масла в воздухе вокруг изолятора притягиваются коронным разрядом, заряжаются, а затем приклеиваются к поверхности изолятора.
SVV - а вот эту фразу я не понял. Откуда частицы масла берутся? Если имелось в виду что частицы масла в камере сгорания, то они тогда "залепят" юбку свечи и будет черный маслянный нагар на свече. Если имеется в виду, что частицы масла "притягиваются" вне двигателя (попадают в свечные "колодцы" ), то значит прокладка крышки головки блока цилиндров "приказала долго жить".
Да, такие китайские свечи (смотри фото выше) действительно надо будет менять через 10 000 км, а может быть и чаще. Кстати, на нашем рынке присутствует очень много импортного хлама, который у них там стоит копейки, а к нам привозят и рекламируют как продукцию супер-пупер качественную, да ещё и стоимость накрутят, вот она то и требует замены через 10 000 км .........Супер свечи!
Вспомните ребята свечи "Чемпион". Из трех комплектов дай бог четыре свечи рабочими окажутся.alexlab58 написал(а):к нам привозят и рекламируют как продукцию супер-пупер качественную, да ещё и стоимость накрутят, вот она то и требует замены через 10 000 км .........
Ну про масло просто не дописал так как мало кто ездит в год менее 15 тыс.Mishakin - менять или нет свечи через 10 тыс.км. каждый решает сам. Менять масло через 15 тыс.км регламент обязательный. А если я в год проехал всего 9700 км., то по вашему выходит не менять масло, а ждать пробега 15 тыс.км.?? Масло имеет свойство окисляться, поэтому либо 15 тыс. либо раз в год, что наступит раньше. Это мое личное мнение, и его никому не навязываю.![]()
ninuka - я уже ответил. А по регламенту через каждые 60 тыс. (имеется в виду выписка по ТО из Дженсера на Новоясеневской)Валерий написал(а):менять или нет свечи через 10 тыс.км. каждый решает сам.
производители свечей хотят на хлеб с маслом накладывать икорку черную. Ну взрослый человек, а задаешь глупые вопросыninuka написал(а):Все равно не понял зачем их менять через 10т?
Ну вот и разобрались, значит я на "икорку" производителям свечей подкидываю. Думаю она мне дешевле обойдется, чем замена "не дай бог" модуля зажигания.strelok написал(а):производители свечей хотят на хлеб с маслом накладывать икорку черную. Ну взрослый человек, а задаешь глупые вопросы