но не ударяться же в параною?!
да номер найти пару пустяков. это я так к слову. на дроме по моей второй сижу, там никакой воды: свечи такие-то, номер такой-то, специфика эксплуатации, снимаются может как-то особенно, тестили с холодным или горячим индексом - супер (к примеру) лучше чем на стоковых тем-то, а ещё иридиевые - бац отзыв тестировавшего. ВСЁ. 15-20 сообщений, тема исчерпана. на фига базар-вокзал устраивать?
Цитирую:
"иридиевые - это уже вчерашний день, Для особо продвинутых юзеров есть
свечи Е3 с технологией DiamondFire. Плюсом установки данных свечей по мнению производителя является улучшение тяги, отзывчивости на педаль акселератора (правда производитель просто пишет про увеличение мощности, думаю в моем варианте более правильно, хотя потом увидим), а также улучшение экономичности, применительно к обычным свечам. Ресурс данных свечей просто ошеломительный (если конечно реально) — 5 лет или 100 000 миль! На юбке свечи указано US Patent и его номер, так, что не хухры-мухры, а Вещь! Сразу, дабы избежать дальнейшие вопросы скажу, свечи не иридиевые, но и простыми их тоже не назвать, почему, да по фото сами все поймете! Также сделано фото в сравнении с родными Чемпионами. Проблем с выкручиванием как у Бош, у этих свечей не будет.
BiG (Mar 16 2006, 01:07 PM) писал:
И какой они обещают ресурс?
<{POST_SNAPBACK}>
Обещают вот это:
1. Максимальная скорость увеличивается до 20 %.
2. Экономичность возрастает до 30 %.
3. Динамичность - до 30 %.
4. Экологичность - до 50 %.
5. Двигатель легко настраивается на бензин с более низким октановым числом.
6. Существенно уменьшается нагрев двигателя.
7. Холодный двигатель обеспечивает нормальную тягу.
8. Машина легче справляется с гололёдом за счёт езды на самой высокой передаче с низкой скоростью.
9. Гарантия производителя - 20000 км. или 1 год.
Цена вопроса: 1 140 рублей за одну свечу"