ChevroLeshka
Орлоюзер
- Авто
- Orlando LT белый, 2012
У меня щетка ещё заводская, 31 августа машине 4 года будет. И нормально трёт пока... Может щетки в больших городах рано устают от химии на дорогах?
У меня тоже. Уже поставил новую.А у меня щетка от Киа меньше чем за год начала разваливаться![]()
Вопрос не в качестве родного дворника, а в том, что он очень мал, поэтому и ищем нормальные по размеру аналоги.У меня щетка ещё заводская, 31 августа машине 4 года будет. И нормально трёт пока... Может щетки в больших городах рано устают от химии на дорогах?
Не знаю, на предыдущей машине 4 года щетка с завода отработала и с ней продалась. На Орле 3-й год пошел все в норме. Правда я на постоянную работу задний дворник никогда не включаю, так включил - протерло -выключил если дождь, ну или с омывайкой.У меня щетка ещё заводская, 31 августа машине 4 года будет. И нормально трёт пока... Может щетки в больших городах рано устают от химии на дорогах?
Ну от качества дворника и зависит его замена в большинстве случаев. А размер у нас с завода вполне нормальный. От КИА больше то всего максимум на пару сантиметров, в площади очищения особо не разницы не чувствуется, на обзор не влияет.У меня тоже. Уже поставил новую.
Добавлено через 1 минуту
Вопрос не в качестве родного дворника, а в том, что он очень мал, поэтому и ищем нормальные по размеру аналоги.
добавлю, что мороз не плохо выдерживают, и в холода за сорок ездил, итог - четыре года с родным дворником.Понятно, что от постоянного пребывания на солнце резинки портятся.